공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 아조씨 이건 진짜 너무하잖아요.. | 인스티즈

흑흑 우리 아조씨 벌써 적응 완. 했니..?😭 난 아직 보낼 준비가 안됐는데ㅜㅠㅠ 아조씨 항상 건야행야🥹

글쓴신판   글쓴이가 고정함
푸른피의 괴물들이 당신 정말 많이 사랑했드아아아ㅏ아ㅏㅏ아!!!!!!!!!
1개월 전
신판1
아니 오ㅑ케웃기냨ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 파란색이면 괴물이라뇨
1개월 전
신판2
아 아조씨.. 난 아직 준비 안됐는데.. 적응 잘 했나부다..
1개월 전
신판3
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수혈완료했구나 그치....
1개월 전
신판4
아조씨..........😭😭 벌써 적응 잘 했구나.... 나만 아직도....ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
신판5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
푸른피의 괴물들이 당신 정말 많이 사랑했드아아아ㅏ아ㅏㅏ아!!!!!!!!!
1개월 전
신판6
케이티 선수들은 그냥 빨간 피인갑다
마법사면 피 흰색이나 검은색일줄

1개월 전
글쓴신판
팀컬러+피 푸른피! 요거 삼성만 할걸?!
1개월 전
신판6
헐 이건 몰라써 우리는 우리끼리 ~색피가 흐른다 이래서 다같이 쓰는 줄!!!
1개월 전
글쓴신판
내가 잘 모르는걸수도 있어! 우린 아예 대놓고 인터뷰에서 푸른피 물어보고 광고나 마케팅에서도 푸른피 쓰고 이래서ㅎㅎ
1개월 전
신판8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 말 너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
앗씨아조앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위124 21:256958 2
야구 열받는 일 투성이임 89 20:277081 0
야구각자 자기팀에서 제일 문제가 뭐라고 생각해?? 딱 하나만 골라봐65 21:241480 0
야구 건우선수 손목골절이래65 19:577716 0
야구/장터기아 오늘 이기면 추첨 스벅 1잔 드려요60 20:50432 0