공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 332l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 아무것도 하지 말라고 빌고싶다

보리1
우리는 외야가 부족해서 아닐 듯
3개월 전
보리4
외야 부족해서 이상한 조건 걸고 다니는 거 같던데ㅜ...
3개월 전
보리1
그냥.. 아니길......... 흑
3개월 전
보리2
제발 우리 빵꾸난거부터 채워 프런트야
3개월 전
보리3
집안부터 정상화 시켜라 제발
3개월 전
보리5
틀드 알아보고 있다고는 하는데 일단 우선순위가 그게 아닐듯... 이거 말고도 할일이 많아......
3개월 전
보리5
나는 틀드도 필요하다고 생각하는데 (물론 우리 선수 보내는거 아쉽지만) 지금 팀분위기 상승세이기도 하고 그거 보다 중요한 일들이 많아서 당장은 아닐듯...
3개월 전
보리6
지금 저 상황들로 틀드 가치가 너무 올라가버렸어… 저런식으로 트레이드 하면 우리도 외야로 1라 줘야해.. 절대 안돼ㅠㅠ
3개월 전
보리8
ㅁㅈ... 그래도 우리는 급한게 감독이라
3개월 전
글쓴보리
하 제발 가만히 있어라
3개월 전
보리7
집 보수공사나 해라
3개월 전
보리9
우린 외야가 급한 거긴 한데 일단 집안 정리 좀 해줘
3개월 전
보리10
외야가 급하긴한데…얘네 조건붙이는거보면 얼탱없어서 아무도 안할듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴보리
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 문김황 절대 안주고 누굴 받아오려고 그냥 가만히있어
3개월 전
글쓴보리
주전 외야수들 제시해서 까였잖아 걍 ㄱ만히 있으라고
3개월 전
보리11
제발 절대 안 돼… 원래 배고플 때 장 보는 거 아니라고…
3개월 전
보리12
문김황 절대 불가 박은 거 보면 1라 쏠쏠한 거 얘네가 더 잘아는 것 같은데 1라는 안 팔겠지 머...
3개월 전
보리5
나도..ㅋ 그리고 그냥 찔러볼 순 있잖아... ㅎㅎ 얘네도 생각이 있는데 막 1라 태우진 않을 듯..
3개월 전
보리12
그치 나도 우리가 손해보는 것만 아니면 틀드 자체는 할 수도 있다고 생각해서... 1라파는 것만 아니면 찔러볼 수는 있지
3개월 전
보리13
곧 나가는데 못하지
3개월 전
보리14
진짜 겁나 무섭다 제발 가만히 있어라
3개월 전
보리15
이미 다 까였을 거 같애 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3개월 전
보리16
우린 1라로 데려오면 전국 2등 데려오는 건데 절대 안 주지 않을까…?
3개월 전
글쓴보리
1라 지먕권 말고 그냥 선수선수 트레이드.... 말한거긴해 나는
3개월 전
글쓴보리
1라는 당연히 안주지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
보리17
혁이 감독선임만 하고 그만둘거 같은데 뭔가 안할거 같음
3개월 전
보리18
안할거같음 지금 상황 자체가 ㅠ
3개월 전
보리19
안할거같아 상황이 상황인지라 특히 저기는 내야 주고 불펜 구하던데 우리는 내야 많이 끼고 불펜 없어서...
3개월 전