모바일 (밤모드 이용시)

나는 신인 1라운드라 해도 결국 안터지면 소용이 없는거잖아

그래서 난 차라리 바로 쓸 수 있는 어느정도 검증된 선수 데려오는게 좋다고 생각하는데 반응보니 이득이다 아니다 이런 말이 있길래 내가 아직 야알못이라서 그런가 싶어서..

어떤 장점이 있는거지?

신판1
1라는 즉전감일 가능성 높으니까?
3개월 전
신판1
그리고 성장 가능성도 기존 선수보다 훨씬 클 수도 있고.. 기존 팀 선수 보내기 싫었을 수도 있고
3개월 전
신판3
22 이거야 어느정도 실력은 보장 돼있다 근데 딱 거기까지임 까봐야 알아 1라여도 안터지는 경우 있어서
3개월 전
신판1
ㄹㅇ 갓차인데 농사 망한 경우 많이 보기도 해서 사실 나중에 시간 지나봐야 알긴해…(농사 망한적 많아서 슬픈 우리팀..)
3개월 전
신판2
근데 이건 진짜 모르는거임
드랲에서 1명만 터져도 성공한 드랲이다 란말이 괜히 나온게 아니야

3개월 전
신판4
어케 되냐에 따라 다른거지 뭐... 근데 1라는 다른 라운드랑은 좀 달라 최상위 유망주랑 나머지는 차이 커서
3개월 전
신판5
우리 1라도 워 음수일걸? ㅎ 걍 잘 뽑는 팀이면 이득이고 아니면 뭐..
3개월 전
신판5
상위순번이냐 하위순번이냐도 갈리는듯
3개월 전
신판6
1라는 보통 터지니까..그리고 즉전감인 경우도 많고 ㅜ
3개월 전
신판2
ㄴㄴ...
3개월 전
신판6
우리는 1라 터진 경우가 많앗어서..근데 뭐 아닌경우도 많긴하지
3개월 전
신판7
선수 잘 키우는 팀이면 좋지 물론 우린 아냐 ㅎㅎ
3개월 전
신판8
상위권은 그래도 다르긴함 우리팀도 살아남은 사람들 거의 상위권이나 1차들임 하위권은 거의 기적이지 그래서 하위권의 기적 이런식으로 나오기도 하고 거기에 선수들 육성 잘하는 팀들이면 자신있는거지 능력보이는 선수 키울 자신이
3개월 전
신판9
싱위 유망주 여러명 뽑아놓고 긁으면 터질 확률이 더 높아지니깐..!
3개월 전
신판10
1라는 좀 크긴해
3개월 전
신판11
아무리 터질지 안 터질지 모른다 하더라도 1라는 가진 가치가 큼..
3개월 전
신판12
터질지 안 터질지 모르지만 제일 터질 확률이 높은 선수지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118283 1
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513031 0
야구 올시즌 팀별 투타 연봉 1위 선수들61 09.16 09:0911045 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:418198 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 55 09.16 15:489941 0