모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35368l 2

전전 다 필요없고 여러명 사귄애들은 딱 전애인만

난 바람펴서

추천  2

둥이1
연상인데 애같아서
1개월 전
둥이2
더이상 마음이 동하지 않아서
1개월 전
둥이3
지 힘들다고 차임
1개월 전
둥이4
도박중독
1개월 전
둥이5
바빠서
1개월 전
둥이6
내 돈 먹고 잠수
1개월 전
둥이43
1개월 전
둥이7
상대가 재수생이라 지쳐서
1개월 전
둥이8
나랑 결혼까지는 아니래서
1개월 전
둥이9
폭력적이여서
1개월 전
둥이10
나이먹고 한심하게 살아서
1개월 전
둥이11
내가 자길 안좋아하는 거 같다고
1개월 전
둥이15
나도 ㅋㅋ
1개월 전
둥이11
ㅋㅋㅋ지나고 나니 어땠어? 난 맞았음 ㅋㅋ
1개월 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ 나중에 다른사람 좋아하다가 깨달음
1개월 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 요새 부쩍 느낀다^^,,
1개월 전
둥이35
ㅎㅓㄹㄹ 나도 지나고 보니 안 좋아햇던거 맞는거 같아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이12
거짓말 + 나에 대한 노력이 안 보여서
1개월 전
둥이14
외모지적해서
1개월 전
둥이16
전애인 못 잊은 것 같아서
1개월 전
둥이17
안맞아서 애정표현방식 등등
1개월 전
둥이18
나한테 성의없다고 느껴서? 재미없어서? 맨날 바쁘다고 하고 안놀아줘서? 뭐 그런이유
1개월 전
둥이20
나한테 마음이 식었대!
1개월 전
둥이21
ㄱㅒ 집착이 심해서
1개월 전
둥이22
나랑 취향이 너무 안맞아서 마음이 식었대
1개월 전
둥이23
술자리에서 나 무시하면서 내 친구랑 싸움
1개월 전
둥이24
지 썸녀(?) 생겼다고 참
1개월 전
둥이25
내가 너무 편해지고 당연시하는게 느껴져서
1개월 전
둥이26
너무 애같아서
1개월 전
둥이27
본인 지금 돈도 없고, 내가 관계 맺기 싫어해서......
1개월 전
둥이28
구질구질해서
1개월 전
둥이29
가스라이팅 당하고 정신차려서 헤어짐
1개월 전
둥이30
말을 너무 막해서 그리고 딱히 마음도 안 컸음
1개월 전
둥이31
돌싱이었음ㅋ
1개월 전
둥이32
신뢰 깨진게 회복이 안 돼서
1개월 전
둥이33
바람
1개월 전
둥이34
뒤에서 헛짓거리하다 들켜서
1개월 전
둥이36
잘생겼다했더니 지가 진짜 알파메일인줄알아서.......하......
1개월 전
둥이36
지가 갑인줄 아는 부분.....
1개월 전
둥이37
취업하고 거리 멀어지니까 보러가기 귀찮아져서
1개월 전
둥이38
신뢰가 깨졌고 내 사업도 힘들어서
1개월 전
둥이39
난 취향이 안 맞아서
1개월 전
둥이40
싸우면 잠수타는거 너무 짜증나서
1개월 전
둥이41
다른 여자랑 19 토크 하다가 나한테 걸려서 ㅋ
1개월 전
둥이42
안 좋아해서
1개월 전
둥이44
내가 남자랑 맞팔해서
1개월 전
둥이45
뒤지게 안맞아서
1개월 전
둥이46
사친 너무 많고 그중에 얘 좋아하는 사친도 너무 많았음 그리고 본성이 예의없는 사람 같아서
1개월 전
둥이47
걔가 식어서
1개월 전
둥이48
바람펴서
1개월 전
둥이49
내 조건(학벌,직장)이 마음에 들지않는다고 차였는데 2년 후에 같은 직장 다른 팀에 걔 입사함^^
1개월 전
둥이50
장거리잠수
1개월 전
둥이51
이사 때문에... 지금도 연락은 함
1개월 전
둥이52
질려서
1개월 전
둥이53
폭력성보여서
1개월 전
둥이54
이성적 매력이 떨어져서
1개월 전
둥이55
바람환승
1개월 전
둥이56
선넘는말 해서
1개월 전
둥이57
맞춰갈 생각 없고 공부에 집중하거 싶다고 ㅋ
1개월 전
둥이58
6년 만나고 지는 먼저 취업하고 난 여전히 취준중인데 회사 다니더니 몇달만에 마음 식었대 ㅎㅎ 그것도 내가 행동이나 말투 너무 달라져서 얘기좀 해보자 해서 얻어낸 말이야 ㅋㅋㅋㅋ 나 세상 제일 힘들 때 얘가 날 버릴 줄은 몰랐어
1개월 전
둥이59
어머나 둥아..누가 내 얘기 써놓은 줄...내 전애인도 나랑 6년 만나다가 지 대기업 취업하고 나 시험 준비중일 때 헤어지자더라..그것도 지입으로 헤어지자고 말 못해서 내가 이렇게 만날거면 헤어지자니까 바로 알았다그래서 진짜...내가 지금까지 누굴 만난 건가 싶어서 배신감이...동태 눈깔에 말투는 찬바람 쌩쌩 불고...진짜 나는 그 뒤로 너무 충격받아서 연애 못하고 있어..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 회피형 + 이기주의 + 자존심 고집 센 남자였는데 이런 사람 또 만나게 될까봐 무섭더라..
1개월 전
둥이58
미쳤다 걍 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동태눈깔에 말투 바뀐거 내 말에 하나하나 꼬투리잡고 짜증내는 거 스킨십 일절 없어진거 다 내 전남친인데 ㅋㅋ.....^^ 회피형에 이기주의 와 진짜 이이 또있다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ 그이후로 연락은 안왔어? 둥이는 시험 잘 마무리 했니...? ㅠㅠ 나도 시험 준비중일때 차였어^^ 심지어 걔도 시험 준비해서 전문직 합격한 건데 지 수험생 벗어나니까 바로 식더라 ㅎ 군대 기다린 것도 후회돼 그때 헤어질 걸
1개월 전
둥이59
회피형한테 뒤통수 맞음..
1개월 전
둥이60
양가가 결혼 반대해서 ㅎㅎ
1개월 전
둥이61
전남친인데 전전남친이랑 겹쳐보여서
1개월 전
둥이62
가스라이팅 해서
1개월 전
둥이63
마음이 식었대
1개월 전
둥이64
최근 눈에 들어오는 여자가 생김 + 마음 식음
1개월 전
둥이65
살찌는데 운동은 안하고 이성적 매력이 떨어져서 식음
1개월 전
둥이66
바빠서
바쁜 거 끝나고 워홀간다함
시간 지날수록 먼저 만나자는 말 없고 다른 사람들 만날 시간은 있고 ㅋ.
바쁜 거 기다릴 맘 있었는데 다른 약속은 잘만 잡는 거 보고 내가 지금 뭐하러 기다리나 싶어서 헤어짐.
기다리면 뭐해 워홀까지 간다네? 걍 헤어짐

1개월 전
둥이67
사친
1개월 전
둥이81
22ㅋㅋㅋ사친이랑 유사연애
1개월 전
둥이68
나도 바람ㅋㅋ 그다음 멘탈회복이 쉽지가않네
1개월 전
둥이69
내 마음이 식어서
1개월 전
둥이70
여사친, 술 문제에 나에 대한 노력도 안 해서
1개월 전
둥이71
장거리에 권태기
1개월 전
둥이72
성욕이 안맞는다고 헤어지쟤
1개월 전
둥이73
센스 개없었고 회피형..
1개월 전
둥이74
내가 안좋아해서 헤어졌는데 미련 후폭풍 단 1도없이 행복하게 살았어
1개월 전
둥이75
나도 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데
그거말고도 지금 생각해보면 개최악이라 왜만났나 싶음

1개월 전
둥이76
전여친도 나도 사랑한다고 해사
1개월 전
둥이77
나를 별로 안 좋아한건데 쓸데없이 이상한 핑계로 차였어
1개월 전
둥이78
환승으루 차임
1개월 전
둥이79
미래가 안 그려져서
치열하게 살기보단 주위 행복을 찾으면서 살면 된다고 하는데 그게 너무 무책임해 보였어 우린 같이 나이 먹어가는데 20대 후반에도 초반에 하던 소리를 해서... 그래 넌 그대로고 내가 변했구나 근데 나이를 먹어가면 그 나이에 맞게 변해야 하는 게 아닌가 그래서 결국엔 헤어졌어

1개월 전
둥이82
1개월 전
둥이80
데이트 비용 없다고 구라침 > 알고보니 BJ한테 매일 10-20만원 쓰느라 비용 없던 거였음
1개월 전
둥이83
가치관
1개월 전
둥이84
지가 힘들대
1개월 전
둥이85
너무 롱디여서
1개월 전
둥이86
단점을 꼽자면 많이 떠오르긴 하는데 헤어진 이유는 그냥 마음이 식어서지 뭐..
1개월 전
둥이87
권태기, 현실적인 이유로 어차피 결혼할 상대는 아니라 꽤나 장기연애하고 헤어짐
1개월 전
둥이88
여사친 편들어서 ^ ^
1개월 전
둥이89
시덥잖은걸로 말싸움함
1개월 전
둥이90
결혼에 관심 없어해서
1개월 전
둥이91
약속 자주 어김
1개월 전
둥이92

1개월 전
둥이93
반복되는 바람
처음부터 버릴걸 후회중
댓글 보니 다들 힘들게 헤어졌구나.. 다음 연애는 행복하길 바랄게 나도 너희들도

1개월 전
둥이94
나 만나는데 준비 없이 만나는게 반복돼서
1개월 전
둥이95
갈수록 배려없고 지 마음대로하고 나 만나는데 준비도 안하고 더럽게 나와서
1개월 전
둥이96
내가 우선순위가 아니라서
1개월 전
둥이97
마음이 식었다고 차임
1개월 전
둥이98
유학가서
1개월 전
둥이99
백순데 일할 생각도 없고 감정적으로 굴어서
1개월 전
둥이100
바람+가스라이팅+관계한거 우리 엄마한테 말한다고 협박
1개월 전
둥이101
바람핀거 봐줬다가 환승이별당함
1개월 전
둥이102
회피형...아직도 이유를 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이103
집착해서
1개월 전
둥이104
내가 전나 등신이라서 어흐흑
1개월 전
둥이107
ㅠㅠ
1개월 전
둥이105
마음 식었다고 차임ㅋ
1개월 전
둥이106
친구들이랑 노는 시간에 방해 받는거 싫대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이108
내인생 첫 선섹후사 였는데 상대가 마음이 빨리 식는게 느껴지긴 했는데 결국 헤어지더라고
1개월 전
둥이109
나를 지갑으로 봄
1개월 전
둥이110
성매매 해서
1개월 전
둥이111
내가 질려서..
1개월 전
둥이112
군대가서
1개월 전
둥이113
잠수
1개월 전
둥이114
식탐
1개월 전
둥이115
자기때매 내가 아파하고 힘들것 같다면서 ; 사이 더 깊어지기전에 그냥 사귀기 전으로 돌아가재 (원래 알고지내던 사이 애였음) 고백한 날도 자기가 술기운에 (?) 고백했던것 같다고 후회스럽다고 ㅋㅋ 거리면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 사귀자해서 나만 힘들게 한거같다고 (뭐하냐 너) 그러면서 자기는 이제 연애가 지친다나 뭐라나 감정소비도 싫고 늦은시간까지 있기도 지치고 (?) (지가 집 안들어간거였으면서) 아무튼 그러더니 나랑 연락 끊고 (나도 듣다듣다 집와서 생각해보니 기분멍나빠서 걍 차단해버리고 선물 준것도 다 환불처리로 보내버림) 한달? ㅋㅋ 넘자마자 새로운~ 애인이랑 프사올림 ^^ 네컷사진 다정하게 하트붙이고 볼하트 하고 야 잘살고있냐 너? ㅋㅋ 뭐한거냐 나한테 진짜 쑈란 쑈는 다하고있네 다신 보지말자
1개월 전
둥이116
잠수ㅋ
1개월 전
둥이117
폭력적인 술버릇
1개월 전
둥이118
잠수환승 당함 ㅋㅋ
1개월 전