모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2458l 1

대박

롯데자이언츠가 오는 31일 인기 캐릭터 ‘에스더버니’와 컬래버 상품을 출시한다.

롯데와 협업하는 에스더버니는 귀엽고 세련된 토끼로 여성층의 절대적인 사랑을 받고 있는 캐릭터이다.

이번 컬래버레이션 상품은 구단 마스코트 ‘윈지’와 에스더버니가 사직 야구장에 방문하는 스토리를 기반으로 디자인되었으며, 에스더버니의 작가인 에스더 김이 재해석한 윈지도 만나볼 수 있다.

아울러 유니폼부터 캐릭터 볼, 패션 모자, 봉제 인형, 인형 머리띠 등 다양한 형태의 상품으로 준비된다.

추천  1

갈맥1
아니 짱구 콜라보 아직 출시 안 된 건 언제 내놓을 건디
1개월 전
갈맥2
좋은데.... 텀을 좀 두고 내주면 안될까 우리 지갑도 숨쉴 틈을 주라ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥3
핑크짝짝이 달라
1개월 전
글쓴갈맥
갠적으로 에스더버니 유니폼 모델 켐벨공주 하면 좋겠어
1개월 전
갈맥3
잠만 이거 너무 천재같음
1개월 전
갈맥2
갈맥3이랑 쓰니갈맥 롯자로 모셔
1개월 전
갈맥4
인형 인형머리띠 헐 맘에 들어
1개월 전
갈맥5
마케팅팀 체고다.......사랑해여...
1개월 전
글쓴갈맥
핑짝이 나오려나봐!!!
1개월 전
갈맥6
두근
1개월 전
갈맥2
끄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
갈맥8
대받!!
1개월 전
갈맥4
미쳐따!!!!!!!!!
1개월 전
갈맥9
헐...!!!!!!!
1개월 전

갈맥6
공주 지금 미국 가있던데ㅠㅠㅠ 다시 올 것 같지만 그래도 타이밍상 모델은 어렵지 않을까 너무 아쉬운데ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴갈맥
공주 ㅠㅠ우릴 두고 어딜가는거야
1개월 전
갈맥6
공주 어머님이 we'll be back soon 이라고 하셨긴 해
1개월 전
글쓴갈맥
유니폼 입을때는 ㅎㅎㅎ 더우니까 잠바 못입겠네 태형태형 기대할게^^
1개월 전
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님 잠바 압수~
1개월 전
갈맥8
허루 인형 머리띠!??? 당장 산다
1개월 전
갈맥9
감독님과 아조씨들 잠바 압수~~~^^
1개월 전
갈맥10
아아아아아아 넘 좋아!!!!!!
1개월 전
갈맥11
머리띠라니이~~!!!!
1개월 전
갈맥12

1개월 전
갈맥13
아니 밀니폼 사려는데 숨통 좀 트게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전