모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 박동원 플니폼 디자인 볼 신판 ㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 박동원 플니폼 디자인 볼 신판 ㅋㅋ | 인스티즈

이걸 사 말어..... 저 싱싱침치만 아니었어도 사는건데😶‍🌫️

신판1
이거 어케 안 사고 버티는데
4개월 전
글쓴신판
이걸 어케 사고 버티는데!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
신판2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판3
TUNAㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나 같으면 산다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 그냥 소장할듯
4개월 전
신판4
소장용으로 굿인데????
4개월 전
글쓴신판
난 입고다니고 싶었어.......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 깨끗하게 소장할 수 있으니까 완전 럭키둥이잔아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판5
사면 채이 까까 맛난 거 먹을 수 있을듯 그리고 의미가.. 의미가.. 가을야구 간다는 뜻으로 브라운 색이래🥹🥹
4개월 전
글쓴신판
그래 다 좋은데 저 횟집 간판에 있을법한 리얼한 참치 그림이 있어야했나싶은겨 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판5
ㅇㅈ 좀 너무 활어같아ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 싱싱하다는 뜻이겠지?ㅎ (합리화)
4개월 전
신판6
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판7
어케 입으라고
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴신판
신판이 날 두번 죽임
4개월 전
신판9
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 파는거얔ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판9
채이가 어떻게 입을지 궁금하ㄷ ㅏ
4개월 전
신판10
구라같은데 채이가 너무 귀여워서 혹함 채이실착 보고싶다!!
4개월 전
신판11
플니폼이니까 본인이 디자인했을거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
4개월 전
신판12
참치가 너무 본격적인데...
4개월 전
신판13
약간.......비린ㄴ..ㅐ....읍읍...
4개월 전
신판13
근데 일단 사야지
4개월 전
신판14
나라면 일단 사고 생각할 것 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋ나라면 무조건 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판16
아니 진짜 참치네.....
4개월 전
신판16
근데 내가 팬이였으면 샀을듯ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
신판 실착할 수 있음...?
4개월 전
신판17
혹시 채이짤 저장해두 되나..? 너무 귀여웅데ㅠㅜ
4개월 전
글쓴신판
웅 나도 틔터에서 주웠어!!!!
4개월 전
신판17
고마워🩵
4개월 전
신판18
이거 어케 안 사고 버티는데!!!!
4개월 전
신판19
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기념으로 하나 사고싶은데???
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 17:0218592 0
야구 지금 슥팬들 현장에서 시위중이래110 20:036297 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기93 11:0518698 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???67 18:308626 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸62 20:523009 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..