공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 306l

금요일 4시부터 팔더라고

토요일 경기 가는데 가면 없을까 ???

이것도 하루 물량 정해져 있나 ?

무지1
머리띠는 품절 잘 안될껄?
1개월 전
무지1
사는사람도 그리 많지는 않아!
1개월 전
글쓴무지
아 정말 ? 다행이다 !! 혹시 그 가방걸이 이런 것두 품절 잘 안돼 ?
1개월 전
무지1
유니폼말고는 ㄱㅊ아!!! 잡화같은건 품절 잘 안돼
1개월 전
글쓴무지
고마워용 ㅎㅎ
1개월 전
무지2
걱정마 전에 나 막타로 들어갔는데도 있엇다
1개월 전
무지2
물량은 어차피 매일 채워 조금씩이라도
머리띤 물량 많아

1개월 전
글쓴무지
오키ㅣ 온라인에서 사 말아 x100 중이여따 고마웡 ㅎㅎ
1개월 전
무지3
호연이는 오프라인 품절이었고 6월중순에나 온다더니 온라인엔 있넹..
1개월 전
글쓴무지
뭐 ? 정말 ? 품절이었어 ? 혹시 언제 갔었는지 물어봐도 될까 ?
1개월 전
무지3
나 토욜 경기끝나고 가니까 없엇엉 그때두 금욜부터팔앗고ㅠㅠ
1개월 전
글쓴무지
🥹 아니 무슨 머리띠도 못 사게 하냐구
1개월 전
무지4
무지 온라인에서 살꺼야??
담주 수요일에 가는데 재고 있겠지...?ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
글쓴무지
아니 .. 나 바로 쓰고 싶어서 가서 없으묜 온라인으로 사려고 ! 도박이다 !
1개월 전
무지4
나도!!! 오늘 안사고 일단 가본다..!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223414 0
KIA나는 선넨 홈런이 타격감 이라고 생각 안해 16 07.30 22:201915 0
KIA 팀스토어 갈 사람 참고하세요...15 07.30 15:453356 0
KIA윤도현 퓨처스 등록됐다15 07.30 15:043463 0
KIA실력있는 백업선수가 분명 있는데도14 07.30 16:553359 0
급상승 게시판 🔥