모바일 (밤모드 이용시)

연락 두번정도 했는데 차단도 안 하고 계속 1로 되어 있는데 이거 그냥 카톡오면 뭐야 이러고 카톡방 나가는거겠지? 

친구한테 시험삼아 해보니깐 안읽고 카톡방 나가도 1 안 사라지더라구... 허망하다 걍 안읽씹도 허망하긴 한데 그냥 카톡방 나간거라 생각하니깐 나는 진짜 아무것도 아니구나 싶어

둥이1
그냥 안읽씹
1개월 전
둥이2
단톡방 나가면 일 없어지는거 아니얐음?
1개월 전
글쓴둥이
노노 그거 친구한테 두명한테 시험 삼아서 해봤는데 카톡 업뎃하고 나서부터인지 암튼 두달전부터는 그냥 안 읽고 카톡방 나가도 1 안 사라지더라 나는 그냥 안읽씹 한줄 알았는데 그냥 카톡방 나간거 같아서.... 허망하더라
1개월 전
둥이2
헐 나가면 없어지는줄 알았는데.. 아니였군
1개월 전
글쓴둥이
원래는 저게 맞는데 어느순간 바뀐거 같아...
1개월 전
둥이3
내꺼1이계속있는이유를알았다...
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 나는 또 안읽씹한줄 알았느넫 그냥 카톡방을 나간거였구나 싶어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나는 카톡방은 못 지우겠던데
1개월 전
둥이3
나도
톡방을어케지워...

1개월 전
둥이4
나 말듣고 어제해봤는데 1사라지던데? 바로안사라지고 늦게사라짐!
23일 전
글쓴둥이
헉 나는 두명한테 부탁했는데 안 그러던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카톡 업뎃 해봐써!
22일 전
둥이4
헉 난 내가 폰이 두개라서 그거랑 엄마아빠동생 다해봤는데 뒤늦게사라졌어!
22일 전
글쓴둥이
헐 거마워! 나도 다시 해봐여겠다ㅠㅠㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??329 07.01 14:2343672 0
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?80 07.01 15:1922060 0
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어125 07.01 21:2218031 2
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음153 07.01 20:0222009 0
이성 사랑방얘들아 너희 인티 돈내고 가입했어?48 07.01 14:0816754 0