공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 423l

연락 두번정도 했는데 차단도 안 하고 계속 1로 되어 있는데 이거 그냥 카톡오면 뭐야 이러고 카톡방 나가는거겠지? 

친구한테 시험삼아 해보니깐 안읽고 카톡방 나가도 1 안 사라지더라구... 허망하다 걍 안읽씹도 허망하긴 한데 그냥 카톡방 나간거라 생각하니깐 나는 진짜 아무것도 아니구나 싶어

둥이1
그냥 안읽씹
1개월 전
둥이2
단톡방 나가면 일 없어지는거 아니얐음?
1개월 전
글쓴둥이
노노 그거 친구한테 두명한테 시험 삼아서 해봤는데 카톡 업뎃하고 나서부터인지 암튼 두달전부터는 그냥 안 읽고 카톡방 나가도 1 안 사라지더라 나는 그냥 안읽씹 한줄 알았는데 그냥 카톡방 나간거 같아서.... 허망하더라
1개월 전
둥이2
헐 나가면 없어지는줄 알았는데.. 아니였군
1개월 전
글쓴둥이
원래는 저게 맞는데 어느순간 바뀐거 같아...
1개월 전
둥이3
내꺼1이계속있는이유를알았다...
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 나는 또 안읽씹한줄 알았느넫 그냥 카톡방을 나간거였구나 싶어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나는 카톡방은 못 지우겠던데
1개월 전
둥이3
나도
톡방을어케지워...

1개월 전
둥이4
나 말듣고 어제해봤는데 1사라지던데? 바로안사라지고 늦게사라짐!
1개월 전
글쓴둥이
헉 나는 두명한테 부탁했는데 안 그러던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카톡 업뎃 해봐써!
1개월 전
둥이4
헉 난 내가 폰이 두개라서 그거랑 엄마아빠동생 다해봤는데 뒤늦게사라졌어!
1개월 전
글쓴둥이
헐 거마워! 나도 다시 해봐여겠다ㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방썸남이 경기지역화폐로 결제하면 솔직히 짜친다 안친다111 10:5322836 0
이성 사랑방나 남잔데 그놈의 센스가 먼지 좀 알려줘77 0:5528194 0
이성 사랑방진짜 전문직 여자는 인기 없어?40 13:579885 0
이성 사랑방했을 때 제일 기분 좋은 스킨십 적고가줘39 16:118993 0
이성 사랑방 애인이 너무 더워서 소중이에 땀 찬다고 얘기하면 기분 어떨거 같아?63 13:3911127 0