공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 192l

나도 질투심 없고 쿨해지고 싶은데 .. 다음 연애때 할수있을지모르겠어

내 애인은 사친 진심 아예 1도  없었으면 좋겠거든...그냥 단체모임으로 함께 만나는 수준말고 ..

흔하려나?

둥이1
남중 남고 공대 커리 탄 내 남친은 1도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이1
나도 여초 사회에서 살아서 사친 거의 없어 있는 애들도 연락 1년에 한번? ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
그런환경아닌데도 없는거 ㅠㅠ 이상하게보려나
1개월 전
둥이1
왱? 오히려 좋지
1개월 전
둥이2
남중남고공대군대취업 테크 탔는데도 여사친들 있는데
정상적인 환경인데 1명도 없는게 오히려 이상하지 않나?
애인을 위해서 사친들이랑 거리를 두는 사람들은 많을거야

1개월 전
둥이3
극단적 여초 남초 환경이 아닌데 친분 있는 이성이 단 한명도 없는 사람은 못 봄….
1개월 전
둥이4
머 지인정도나 다같이 분위기 정도로 있고 막 1대1로 만나거나 갠톡 자주하고 이런 이성친구 없는 사람은 흔함
1개월 전
둥이5
우리 서로 없어서 이성 문제가 1도 없다
1개월 전
둥이6
내 남자친구 굳이 여자랑 친분 안만들어서 사친걱정 1도없음ㅋㅋ 그냥 친구도 열명 안쪽이라 내가 다 아는사람이고 친구 문제로 속썩을일이 없다. 사친없는사람 찾으려면 찾을수있을거야! 이상하지않아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????868 07.09 18:3481553 3
이성 사랑방결혼하기로 했는데 애인 부모님한테 갑자기 정떨어짐305 07.09 22:2456830 1
이성 사랑방/결혼키 작다고 결혼 반대당했어119 07.09 18:0334964 0
이성 사랑방나만큼 인생 망한사람 있을까? (ㅎㅇㅈㅇ) 116 0:5823036 0
이성 사랑방옷에 너무 신경쓰는 남자 별로임?46 11:564694 0