모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 538l 1

엄청 질리게 하는게 아니라

연락 딱 했을 때 엄청 좋아하는 티를 내는게 중요한거가틈

참고만 있으면 본인만 힘들지.. 그냥 난 연락하고싶으면 하고 만나고싶으면 만나고 하는게 나은거 같애

한번 미친듯이 붙잡아보고 안되면 바로 탁 던져주면 본인이 혼자 생각하다가 돌아옴ㅋㅋㅋ

둥이1
ㅠㅠㅠ나도 그래서 그냥 가끔씩 툭툭 카톡해..
1개월 전
둥이2
상대가 재회 생각 없고 미련도 없다고 하면 걍 접어?
1개월 전
글쓴둥이
나도 그랬었는데 걍 아닌척 한거같더라… 나랑 다른경우는 잘 모르겠지만 ㅠ 어차피 붙잡힐 사람이면 뭔난리를 쳐도 잡히니까 상대방 맘뜨기전에 빨리 잡아버는게 나은거같음
1개월 전
둥이2
맘 없다고 하고 소개팅도 할 거라고 해서 내가 알겠다 나도 그럼 너 올차단하겠다고 했는데
다시 매달리면 좀 그렇겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
나도 근데 중간에 다른여자 만낚다가 돌아온건데 나 잊을려고 그냥 만났다 하더라..ㅋㅋㅋ 올차단하겠다 했으면 좀 그럴수도..
1개월 전
둥이3
나도 그래서 연락하려고 그냥..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
저번주 월욜에 헤어지고 붙잡았다가 안잡혔어... 그러다 일욜에 걍 연락했는데 받길래 통화하다 마지막에 한번 더 붙잡았는데 또 실패했거든.. 글고 지금까지 연락안하고있는데 또 하면 진짜 질리겠지? ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
글쎄 근데 나는 남들이보면 질린다고 하는 종합세트를 다 했어서…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
나도 한번 잡을때 엄청 붙잡았는데 다 실패함....ㅋㅋ..... 좀만 더 기다렸다가 아무렇지 않게 연락해볼까
1개월 전
글쓴둥이
웅 나도 처음에 쫓아가서 울고 새벽에 술먹고 전화하고 별난리 다침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 그때 그렇게 싫어하더니 나중에 지가 연락왔다 말았다 하더라 본인도 마음이 잇으니깐 연락 받아주는거임
1개월 전
둥이4
연락은 받아주는데 진짜 단호하게 매번 거절하더라고.... 더 이상 만나면 안될 것 같대... 그래서 이젠 연락도 못하고있어 ㅜㅜ 고마워 ㅜㅜ
1개월 전
둥이5
상대가 헤어질때 하는말은 상관없음.. 뭐 헤어지자하는데 상대 어르고달래면서 헤어지자하나 단호하게 이런말저런말하면서 헤어지자하지 나중에 재회하고 물어보니까 내가 붙잡을까봐 일부러 안좋게 세게 말했다하더라
1개월 전
글쓴둥이
진짜 ㅇㅈ 나도 나한테 정 다떨어졋다느니 뭐라느니 했는데 아닌척 햏다는거 듣고 놀람
1개월 전
둥이6
둥아 혹시 너는 어떻게 재회했어?? 궁금해ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이5
첨에 매달렸을때 전화로 난헤어지기싫다 어쩌구저쩌구하면서 붙잡았능데 상대는 응어쩔난맘떴다이러고 전화 끊어버리더라? 그래서 시간 좀 지나고 또 전화했는데 내가 구질구질 매달리니까 본인도 사실 힘들었다면서 다시 잘해보자 그랬어 전에 심하게 말했던건 진심 아니였고 미안했대
1개월 전
둥이6
ㅜㅜ 그럼 혹시 시간 지나고는 얼마나 지나고 연락했던거야?
1개월 전
둥이7
얼마만에 연락온거야... 부럽다
1개월 전
글쓴둥이
나 한 3주~한달정도? 그전엔 나만 매달림
1개월 전
둥이7
부럽당... 난 헤어진지 두달인데 소식없어 될사람만 되나봐 재회는... 축하해 쓰니야 아팠던만큼 더 행복해야해
1개월 전
글쓴둥이
너두 잡아봤어? 아직 맘있으면 연락해바.. 까여도 차라리 까이고 접는게 너 멘탈에 좋음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
읽씹?? 에휴.. 배려가없네 걍 걔는 접자..ㅠㅜ

1개월 전
둥이7
글쓴이에게
내가 부담스러우면 답장하지 말랬엉! 그리고 얼굴보고 말하기로 했어서 나도 그때 말해보게... 뭐 연락이 온다면ㅎㅎ

1개월 전
글쓴둥이
7에게
얼굴보는게 직빵이긴 하지 잘 풀리길 바랄게!!!!

1개월 전
둥이8
나 3주지나고 잡고 또3주지났는데 염락할까말까….. 나 안좋아하고 우선순위아니라했어 ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
만약 어차피 안좋아하는데 시간 지난다고 걔가 널 좋아할까..? 그대로일 확률이 더 크다고바 그냥 연락 ㄱㄱ
1개월 전
둥이8
헉 ㅠㅠ 기다릴바에 연락해서 미련을 덜든 하란거야??ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
응 그럼 너마음만 힘들자나 그시간이 아까움
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
그건 전역할때하자
1개월 전
둥이9
고마워 ㅠㅠ 잊어버릴까봐 무섭긴한데 조금만 기다려볼게 상대가 나때문에 많이 지친것같더라 ..ㅠㅠ
1개월 전