공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 319l

곧 결혼하는데 ㅎㅎ 궁금!!

둥이1
내가 나를 사랑하는 것 이상으로 날 사랑해줘서!
1개월 전
글쓴둥이
헐 너무 설레
1개월 전
둥이2
연애 9년동안 큰소리한번 낸적없음 우리집에 잘함 책임감이 강함 막말로 회사에서 짤리면 막노동이라도해서 날 먹여살릴것 같았움 지내다보니 이 사람이 미래 내 아이에 아빠면 그 아이는 재밌고 행복하게 크겠다라는 생각이 듬 실제로 지금 우리딸 아빠 바보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리는 행복한 가족이잖아 ~ 사랑해 ♥️라고 늘 말하는 아이가 됨
1개월 전
글쓴둥이
텍스트만 봐도 완전 든든하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼할만하다,,🥹
1개월 전
둥이3
내 보호자 역할을 믿고 맏길 수 있는 사람이라서..
1개월 전
글쓴둥이
🥺🥺🥺 짱인데?
1개월 전
둥이4
결혼 하자고 확신 줘서! 평생 책임질수있다고 자신만만해서 속아주려고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 속아주고 더 행복하자😎
1개월 전
둥이5
만나는 동안 불안감을 한 번도 안 느끼게 해주고 불안정한 내 미래에 항상 응원을 해주는 사람이라서 같이 미래를 꾸려가도 뭐라도 되겠다 싶어서
1개월 전
글쓴둥이
와 불안감 안 주는 건 진짜 대박이다😭
1개월 전
둥이6
연애때나 지금이나 한번도 안싸우고 잘 지내서 ㅋㅋㅋ 그리고 술 담배 여자 문제 없고 성격잘 맞고 이사람이랑 평생을 같이 살아도 잘 살수있을거 같았고 결혼한 지금도 애기한테도 나한테도 너무 잘해줘 둘째 임신중이라 살 많이 쪘는데도 이쁘다고 해주고 사랑해줘서 결혼 잘한거같아!
1개월 전
글쓴둥이
너무 멋있으시다!!! 둥이 둘째 임신 축하해🩷🩷🩷
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 769 0:5674219 0
이성 사랑방여익들아 너네 4살 연하랑 연애 가능해?81 07.26 21:4315066 0
이성 사랑방나 남잔데 그놈의 센스가 먼지 좀 알려줘63 0:5520112 0
이성 사랑방썸남이 경기지역화폐로 결제하면 솔직히 짜친다 안친다68 10:5311120 0
이성 사랑방안사귀고 스킨십만 하고싶어33 4:3014009 0