모바일 (밤모드 이용시)

애인이랑 마지막 연락이 5월 27일인데

우리 같은 커플들 있나?

둥이1
헐..27일부터 한번도 안한거야? 실제로는 만나고?
1개월 전
글쓴둥이
일주일에 한번 정도..??
1개월 전
둥이1
신기하다.... 근데 둘다 불만없는거면 상관없지 모
1개월 전
둥이2
네...?
1개월 전
글쓴둥이
… 이건 좀 아닌가 ㅠㅜㅜ??
1개월 전
둥이3
엥..? 긍까 카톡은 안하고 전화는 한건가? 전화도 안하고 동거도 아니고
그냥 ???

1개월 전
글쓴둥이
자기 할 일 하다가.. 만나는.. 카톡도 잘 안 하고 전화도 잘 안 하고… 만나기로 한 날 전날에 연락??
1개월 전
둥이3
횟수가 적은건 충분히 이해가능인데 예를들어 6/2일에 만난다 쳤을때
27일부터 쭉 연락안하다가 6/1에 내일볼까 이런식으로 연락한다는거여…!?
허허 둘이 서로 좋으면 아무 문제 없지만 이런경우는 드물지..
나도 무슨 (좋게말하면) 데이트메이트 같은 느낌이라 싫을 거 같고… 🥹

1개월 전
글쓴둥이
그렇지..!! 보통 토요일에 만나서 금요일 정도에 내일 몇 시, 어디에서 만날까 정하는 정도..?? 다른 날에는 각자 할 일 하거나 가족, 친구들이랑 시간 보내고..
1개월 전
둥이3
그래서 너는 이게 편해? 둘이 연애하는거라 둘다 정말 조금도 불만없이 지금이 최고의 연락패턴이라 생각한다면 문제없는데 ..
근데 아무리 친구였어도 40일밖에 안됐는데 그러는건 애인 맞나 싶을 거 같다
만나면 스킨쉽하러 가거나 할거아냐..

1개월 전
글쓴둥이
3에게
나는 원래 자유로운 연애를 추구해서 편하고 좋지만! 상대방한테 내가 첫 여자친구거든 ㅜㅜ 그래서 자기는 솔직히 통상적인 연애를 어떻게 하는 건지 모르겠대.. 근데 나도 하루에 연락은 언제언제 하고, 꼭 전화를 하거나 이런 식의 연애는 안 맞는 것 같아.. 스킨십 진도도 아직 가벼운 뽀뽀 밖에 안 하고.. 만나면 공원 산책하거나 읽은 책이나 여행지 같은 얘기만 해 !! 내가 이 친구한테 연락에 대한 걸 정해줘야 하는 건가??

1개월 전
둥이4
둘 다 방치형이야...?
1개월 전
둥이4
아니아니 방목형인가
1개월 전
글쓴둥이
이게 방목형인지 뭔지 모르겠어 우리 같은 커플들은 흔하지 않은 거 겠지?? ㅜ
1개월 전
둥이4
둘이 합의본거면 상관없긴 한데... 서로 얘기 나눠보는게 좋을 것 같아
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ.. 근데 상대방이 직업군인 장교고 내가 간호사라서 연락 텀이 이렇게 된건가 싶기도 해.. 한번 얘기를 꺼내봐야겠다..
1개월 전
둥이5
만난지 얼마나 됐는지 물어봐도돼??
1개월 전
글쓴둥이
이제 40일 정도?? 원래 알고 지내던 고등학교 친구였어 !!!
1개월 전
둥이6
엥.. 나는 적게한다생각해서 들어왔는데.. 하루에 한번은 꼭 해.. 적어도 이틀에 한번
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런가?? 근데 상대방이 직업군인 장교고 내가 간호사라서 연락텀이 좀 더 긴건 가 싶어.. ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이7
이건 서로 스타일이라기보단 둘다 별로 마음없어보일 정도야... 40일이면 완전 극초반에 서로 많이 알아갈 시기인데
밍숭맹숭한 느낌

1개월 전
글쓴둥이
그.. 그런가 …?!?!?!ㅠㅠㅠ
근데 상대방이 직업군인 장교이고
나는 간호사 라서 연락텀이 좀 긴 것 같기도 해.. 다시 한번 얘기를 꺼내봐야 하나…

1개월 전