공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 242l

내 인생에서 술 담배 좋아하는 남자 치고 정상적인 남자 못봄 거기에 친구까지 좋아한다? 진심 피해야 되는 남자임 ㅇㅇㅇ 여자 힘들게 하는 남자들 피해라

둥이1
ㄹㅇ 전에 일주일에 5번 술먹는 남자 만나고 진저리침 ..
1개월 전
글쓴둥이
나 일주일에 술 몇번 만나는 남자 썸탔는데..ㅡ 걍 맨날 인생이 술임.. 집은 잘 기어 가는 것 같은데 새벽까지 마시고.. 어후..ㅠ 걍 정떨이라 ㅂㅂ했음 인간이 덜됨
1개월 전
둥이1
진짜 싫어 난 걔가 술 3잔먹고 음주까지 해서 그냥 차단함
1개월 전
글쓴둥이
잘했음 나두 차단함 ㅇㅇ 진심 술 담배 미쳐 있는건 유전이다
1개월 전
둥이2
와 ㄹㅇ 진짜야 완전 공감.. 술 좋아하고 친구 좋아해서 마음고생 엄청 하고 진짜 스트레스받았어 좋아하는 마음보다 술, 친구로 힘든게 너무 커서 헤어졌음
1개월 전
글쓴둥이
나 그래서 일단 술 담배 좋아하는 남자는 아무리 외적으로 내 취향이어도 무조건 걸러 ㅋㅋ난 내가 힘들기 싫거든
1개월 전
둥이3
술좋아하고 친구좋아하는거 진짜 맘고생 지름길,, 심지어 마실때마다 새벽에 들가니까 맘식음
1개월 전
글쓴둥이
나는 뭐 한달에 한번 가볍게 마시고 집들어간다고 연락하면 걍 마실수 있지 하겠는데 와.. 일주일에 한번씩 꼭 마시는 놈들은 노답이더라...ㅋ ㅋㅋ 이 진짜 피해야됨 진짜로 ㅋㅋㅋ 특히 무슨 고민 있으면 싹다 친구한테 고민 상담 하고 헤어질때도 친구가 헤어지라니까 헤어지자하고 걍 뷰웅쉰
1개월 전
둥이3
그치 한달 한번은 진짜 알빠아닌데 주에 한번씩 무조건 새벽까지 먹는거 ? 걍 걸러 아님 끼리끼리만나야됨 친구한테 고민상담 진짜 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다신 안만나 으
1개월 전
글쓴둥이
아 진심 생각해보니 난 개 똥차 들만 만났네.. ㅎㅎ 이제 제대로 된 사람 만나는 중ㅎㅎ 지금 만나는 사람 담배 시러하고 술도 안마시고 진짜 좋음
1개월 전
둥이3
잘됐다 담엔 찐따같은 남자 만나야겠음 ;
1개월 전
둥이4
어우 첫댓 일주일에 5번은 개에바다 진짜ㅋㅋㅋ웁쓰다 웁쓰야
우리는 둘 다 흡연하고 술도 좋아하는데 둘이 마시는 게 제일 재밌어서 친구들이랑 술약속 많이 안 잡음
애인보다 친구들을 더 좋아하는 사람은 걸러야하는 게 맞는 듯

1개월 전
둥이5
ㅇㅈ 담배피우고 술이랑 술자리 좋아하고 사람까지 좋아하는 사람 만나봤는데 헤어지고 나니까 겁나 후련하더라 다신 그런 사람 안만날거야
1개월 전
둥이6
술좋아하는 여자도 극혐이긴 해
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
둥이7
일주일에 3-4회 먹는거 많이 안먹는거라던 전남친 ㅋ 여사친 남사친 같이 맨날 술먹으러다니더라 ㅋㅋㅋㅋ 본인 즐거움이 1순위라 맨날 나간단다
1개월 전
글쓴둥이
일주일 3~4회는 중독임... ㄷㄷ버려
1개월 전
둥이7
내가 말했어 알코올 중독 이름만 거창하지 하루에 한잔씩 먹는 것도 중독이라고 근데 안들어먹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전