모바일 (밤모드 이용시)

10개 구단에서 주전 유격으로 뛸수 있는 실력인가?

신판1

3개월 전
신판1
지금 믈브 타율은 좀 떨어져도 다시 올라오고있고 수비는 뭐.. 말뭐.. 믈브 골글어디가나
3개월 전
신판2
? 당연하지 메이저리거인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그 어느 구단 주전유격 갖다놔도 김하성엔 못비빔
3개월 전
신판2
김하성은 수비로도 미국 원탑이라 골글로 증명 받았고 메쟈 가기전 타격으로도 크보 씹어먹었어ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅈㅎ 이은 거포 유격의 상징이었는데
3개월 전
신판3
당연한거 아니야..? 메이저가셔서 골글 받지 않았나
3개월 전
신판4
진심으로 묻는거맞지?
3개월 전
신판5
에...? 당연하지요...? 하성선수 메이저리그...주전으로 잘 뛰고 계시잖아
3개월 전
신판5
다들 따지는게 아니라 진짜 살면서 한 번도 보지도 생각치도 못한 질문이라 당황중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㄱ
추천..

3개월 전
신판6
? 이게 무슨말이야 당연하지
3개월 전
신판7
이거 무슨질문이에요?
3개월 전
신판8
크보가 트리플에이 간당간당한 수준인데..
3개월 전
신판9
내 눈물 들어가게 해주려고 이런 글 쓰는 건가?
3개월 전
신판9
고맙다 너 덕분에 너무 황당해서 눈물 쏙 들어갔다
3개월 전
신판12
아나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
3개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ정신이 싹 차가워짐
3개월 전
신판9
진짜 오열하다가 이 글 보고 정색하고 눈물 뚝 그침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 긁히는 것도 아니고 진심 고맙다... 얘 아니었음 4시까지 계속 울고 있었을 듯
3개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ... 쓰니야 갓맙다... 근데 긁으려고 쓴글같지도 않고 걍 진짜 몰랐나싶어서..... 걍 하송킴보고싶네..
3개월 전
신판10
예?
3개월 전
신판11
???당황스럽네 지금 한국오면 걍 씹어먹겠지
3개월 전
신판11
쟨 가기전에도 30홈런 골글 유격이었어
3개월 전
신판13
황당
3개월 전
신판14
진짜 어이없다 와주시면 우리 주전이 비켜드려야 함.... 뭔 답을 듣고 싶었던 거임
3개월 전
신판15
드립인데 실패한건지 진심 몰라서 묻는건지 긁으려고 건드리는건지 당최 모를일…
3개월 전
신판16
괜히 유격포지션에서 잘하면 하없O황 이라는 말이 나오는게 아니지
3개월 전
신판17
진짜 제발 와주세요 해야 뛰어주심
3개월 전
신판18
응...? 메이저리그에서 주전 뛰고 골글 받는 선수인데 한국 오면 당연히 주전이지
3개월 전
신판19
크보는 무슨 지금 메이저에서도 인정받는데,,,,?
3개월 전
신판20
주전 자리 줄게요 ㄴㄴ 제발 저희 팀의 주전을 해주세요 ㅇㅇ
3개월 전
신판21
모셔가야될 수준임...
3개월 전
신판22
이게 뭔소리야???
3개월 전
신판23
222 딱 이 소리 하고 들어왔음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판24
메이저 골글이 우스워?