모바일 (밤모드 이용시)

약간 보면 다 캐샵스타일로 힙하게 코디한 메애기들 사진

인스타프사로 많이보이던데

먼가.... 찐 메이플 유저는 아닌것같고 그냥 트렌드인가??

나도 은근슬쩍 해놓을까 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

용사1
웅 트렌드 메이플인줄도 모르고 올리는 사람도 있대...
3개월 전
글쓴용사
맞아 보면 뽀라도 안되어있고 그냥 코디 되어있더라고
나... 캐샵코디로 은근슬쩍 가능할까.... 티날까...

3개월 전
용사2
메이플이 진짜 y2k라서ㅋㅋㅋㅋ 그 시절 캐시샵 아이템+도트감성이 인스타 힙쟁이들 취향에 맞나봐
3개월 전
용사3
22 그렇게 프사하는 사람들 중에서 메플 하는 사람은 손에 꼽을거같아
3개월 전
용사4
이거 진짜 유행이지??? 믿고 나도 메이플 프사 하러갈게!!!!
3개월 전
용사2
아니잠깐만기다려봐 무턱대고하면 그냥 메이플하는 사람1된다구
3개월 전
용사5
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 진짜 어떻게하면 인스타식 메이플 프사 만들수있는지 용들끼리 토론 해야되는거 아니냐구ㅜ
내가 하면 라뽀에 왕자님st 메애기 만든다구 ㅜ

3개월 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 메스타계정 프로필이랑 일반인 프사 비교해봐ㅋㅋㅋ 확실히 달라 y2k 감성으로 해야 안심(?)
3개월 전
용사6
하 이 글 보고 헐레벌떡 내 애기 프사할뻔 캐샵코디여야하는구나..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 전설의 비기를 배워왔어14 09.09 15:162596 0
메이플스토리 이말 진짜야?9 7:04487 0
메이플스토리 프리즘 알차게 써먹은 근래의 꼬디들12 09.09 14:35714 0
메이플스토리잡로얄은 언젠가 다시 나오는거지?7 09.09 19:00358 0
메이플스토리 이벤트에서 주는걸로 혼자 열심히 템 맞추는 중..6 09.09 14:36737 0