공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2556l
두산 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 팬들의 니즈를 정확하게 알고 있는 어떤 구단 | 인스티즈

그리고 찰떡으로 받아내는 잠실 아이돌과 잠실의 아이

잡화만 더 풀어주면 완벽하다 이제 ㅠ-ㅠ

도리1
아아아아아아아앙앜!!!!
1개월 전
도리2
택연이 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도리3
아진짜미치겠다 제발 ㅠㅠ 아 너무귀엽다고
1개월 전
도리4
뒷판이 ㄹㅈㄷ
1개월 전
도리4
(내용 없음)
1개월 전
도리1
끄아아아아아아아ㅏ아아아
1개월 전
도리7
뒷판 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 허리손 자세까지
1개월 전
도리13
아 뒷모습 진짜 귀여워ㅠ
1개월 전
도리5
개 좋아
1개월 전
도리2
저거 레플이지? 어센틱은 자수랬잖아 저거 자수 아니지?
1개월 전
글쓴도리
스폰서 붙어있는 거 보면 어센틱 같아! 자수인 것 같앙
1개월 전
도리2
아 마킹이 자수로 된다는거 아니었아? 스폰서패치가 자수라는거였어?
1개월 전
글쓴도리
아니 마킹 자수 맞아!! 빛반사 때문에 빤딱빤딱해보이는 거 아닐까??
1개월 전
도리10
인스타보니까 선수용 유니폼은 로고가 승화전사고 판매용은 자수로 들어간대
1개월 전
도리2
고마워!!!! 내가 설명을 안읽은거였구나 앞으로 눈크게뜨고 볼게 ㅎㅎ..
1개월 전
도리6
이 둘 입은거 진짜 보고싶었는데 너무 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리8
아아아아앙 귀엽잖아!!!!!!!!!!!
1개월 전
도리9
아 너무 커야워ㅠㅠㅠ
1개월 전
도리11
아 두 개 다 사고 싶어어ㅓㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도리12
으아아아아아아아아아아아아아아아아악 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
1개월 전
도리14
올스타 투표하러 왔다가 부러워서 눈물만 흘리고 가는 비밀도리….부럽다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산🌧도리들 우리 기우제 지내자🌧18 12:171445 0
두산망곰이는 택연이 진짜 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 07.01 14:361304 0
두산/정보/소식대체외인 후보 3명인듯 11 10:371050 0
두산/OnAirㅇㄱㅈㅂ ㄹㅇㅂ 10 07.01 19:46882 0
두산 💙도리 배 금쪽배틀 11112222💙6 07.01 21:28490 0
급상승 게시판 🔥