모바일 (밤모드 이용시)
형제가 한팀에서 같이 뛰는게 왕 멋있다!! 하고 감탄했는데 아니었음......... 파니들 나뻐ㅠㅠ 

신판1
누누형제는ㅠ아니고ㅠ..
항정살 형제는 알지?

1개월 전
신판2
거긴 진짜 찐이잔앙 ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항정살도 이제 안속아!!!
1개월 전
신판3
아니 근데 잘모르고 보면 진짜 형제같음
1개월 전
글쓴신판
처음엔 진짜 형제인줄...
1개월 전
신판4
누누는 진짜 너무했다
그치만 항정살 형제는 진짜야

1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항정살도 안속아 더이상!! 흥!!
1개월 전
신판5
항정형제는 작년까지는 같은 팀이었음
1개월 전
글쓴신판
마자 최정 최항 선수....
1개월 전
신판5
지금은 둘이 등번호가 같아!
1개월 전
신판6
그치만 항정살형제는 찐이잖아 같은팀에서 같이 뛰었었고!!
1개월 전
글쓴신판
살은 빼주라....... 나 다 알거든??
1개월 전
신판2
근데 최형우 최원준 아빠-아들인건 진짜야... 같은팀이잔아...
1개월 전
글쓴신판
이거 아니잖아..... 나 또 검색해보고 왔자나.....
1개월 전
신판11
진짜야.. 그래서 최형우 아들 이름 최원준 최이준 이잖아.....
1개월 전
신판11
빅초이 베이비초이가 왜 생겼겠냐구
1개월 전
신판2
진짜야ㅜㅜㅜㅜ
최원준 첫째
최이준 둘째
최이서 셋째
잘 안알려져서그랴.. 지금 같이 팀에잇어서..

1개월 전
글쓴신판
아들 최이준 딸 최이서 네이버 검색해보고 왔거든여!! 흥흥
1개월 전
신판2
최언준 억울해.. ㅜ
1개월 전
신판14
언준이 부정 당하네 최언준 억울해…ㅠㅠ
1개월 전
신판7
그럼 전준우 전미르 삼촌 조카인건 알지?
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이제 더이상 신판이들에게 안속아!!!!!
1개월 전
신판7
이거 진짠데...
1개월 전
신판8
나도 처음에 누누브라더스 찐형젠줄알았지ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
나도ㅠ 완전 상냥하게 알려주길래 찐형제인줄 알았오....
1개월 전
신판8
그치만 나도 이제 속이고 있는 박건우 박민우 형제ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
난... 똑같은 질문이 올라올때마다 진실을 알려주고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
아니라고 말해주고싶지만은 신판들 반응이 기여워ㅋㅋㅋㅋ근데 줄줄이 밑으로 다 속이고있어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
8에게
마자 근데 다들 너무 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판8
글쓴이에게
진실을 말하는 신판이들과 속이고있는 신판이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판9
거짓말이 이렇게 무섭다.. 누누형제라고 거짓말 했다가 항정살이 찐이라고 해도 안믿는 지경이 되었으니... ㅠㅠ 거긴 진짜란 말이야..
1개월 전
글쓴신판
신판9 거짓말쟁이...............
1개월 전
신판10
오지환 오스틴 형제인건 알고있지?
1개월 전
글쓴신판
신판이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해!!!
1개월 전
신판12
박건우 막내 동생 박인우랑 같은 구단이잖오!! 누누는 가짜고 건우인우는 진짜야
1개월 전
글쓴신판
아놔...... 누나분만 있는거 다 안다구!!
1개월 전
신판7
아 오선진 오타니 형제도 있어!
1개월 전
글쓴신판
오타니 호록...........
1개월 전
신판13
문성주 문동주는?
1개월 전
글쓴신판
흥 이제 비슷한 이름에 속지 않는 강한 신판이가 되었다!!
1개월 전
신판15
아 귀여워
1개월 전
글쓴신판
나 귀여워? 히힝^ㅁ^
1개월 전
신판15
쓰니같은 파니들 때문에 열심히 더 거짓말치는중🤭🤭
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신판이들 귀여웡>ㅁ<
1개월 전
신판16
김범수 김윤수는???
1개월 전
글쓴신판
이 둘은 찐형제인거 알지!
1개월 전
신판16
아잇ㅋㅋㅋㅋ 이거는 또 아네~~
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속는동안 열심히 배웠어!!
1개월 전
신판17
오지환 오스틴은 진짠데.... 잠실 오씨야
1개월 전