공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6913l

나 뉴비라 우리팀 말고는 잘 모르는데.. 큰방에서 놀때 언급 많이 되시고 대충 봤을때 농후한 30대 베테랑이신줄 알았어... 죄송함미다..ㅠㅠ

글쓴신판   글쓴이가 고정함
아니 그만큼 실력적으로 뭔가 베테랑 같은 느낌??? 죄송해요ㅠㅠ
1개월 전
신판1
nuna....
1개월 전
신판2
누나 무슨 소리야 그게
1개월 전
신판3
아 nuna..
1개월 전
신판4
누나 서운해요...
1개월 전
신판5
누나... 너무해요
1개월 전
신판6
Nuna... 근데 나도 그랬었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
아니 그만큼 실력적으로 뭔가 베테랑 같은 느낌??? 죄송해요ㅠㅠ
1개월 전
신판7
누나..
1개월 전
신판8
나보다 어릴줄은....나두 놀램
1개월 전
신판9
누나....
1개월 전
신판9
00년생이에요 누나
1개월 전
신판49
헐 어린 건 알았는데 00이라 하니까 확 오네
1개월 전
신판10
nuna....
1개월 전
신판11
누나
1개월 전
신판12
나도 나이 궁금해서 쳐봤는데 00년생임
1개월 전
신판13
Nuna 00이에여
1개월 전
신판14
누나 너무해요.....
1개월 전
신판15
글쓴신판 귀에 눈아...소리 맴돌듯....
1개월 전
글쓴신판
진짜 살면서 들을 누나소리 오늘 다 듣네 그래 시환아 앞으로 더 눈여겨볼게 미안하다..
1개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
nuna.....
1개월 전
신판18
나도 나보다 어릴 줄은 몰랐어
1개월 전
신판19
우리애울어요
1개월 전
신판20
아 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판21
NUNA.. 너무해요 00년생 이에요
1개월 전
신판22
NUNA....
1개월 전
신판23
헐 나름 어린건 알았는데 00년생인건 나도 방그 알앗네
1개월 전
신판24
아니 누나.. 00년생이에요
1개월 전
신판25
누나...너무해요..
1개월 전
신판26
아 nuna들 자꾸 왜그래요!
1개월 전
신판27
나 00 빵빵인데 너무하다 누나
1개월 전
신판28
난 ㄹㅇ 구라안치고 시시선수 28 태인선수 32인줄 암.........
1개월 전
신판28
그리고 웅세선수가 얼라인줄암
1개월 전
신판35
웅세선수 얼라 맞다 암튼 맞다(동갑인 타팬)
1개월 전
글쓴신판
눈아... 태인이가 32라니 넘해요... 이런 기분이군 ㅇㅋ
1개월 전
신판28
.....라온이구나
1개월 전
신판48
나도 원태인 선수 나이 알고 나혼자 사과함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판29
누나... 00년생 12월생이에요
1개월 전
신판30
누나 은원이가 시환이보다 형이에요
1개월 전
글쓴신판
거짓말.....
1개월 전
신판31
근데 사실 나도,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판32
찾아보기 전까지 28~32인줄 알았어 진짜 미안합니다…
1개월 전
신판33
nuna
1개월 전
글쓴신판
참내ㅋㅋ 좀 귀..그거하시네?ㅋ
1개월 전
신판34
애기예요…
1개월 전
신판36
농후한 30댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판37
누나....
1개월 전
신판38
누나... 시환이는 은원이형이라고 불러요...
1개월 전
신판39
어리다고 관념적으로만 알았지 출생년도는 몰랐는데 00년생이라니...ㅇ0ㅇ
1개월 전
신판40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인지 알겠다 외모가 그런게 아니라 실력도 있고 언급도 많이돼서 맞지
1개월 전
글쓴신판
응 진짜 이거야ㅠㅠㅠ 외모로는 사실 가늠하기 어렵고 언급 많이 되구 맨날 보리들이 니가 해줘야된다 이러길래 우리는 베테랑들한테 항상 하는 소리라ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판41
ah... nuna...
1개월 전
신판43
아니진짜 노시환선수 00이라고? 하다못해 95~98 중 하나일줄 관념적 20대 후반상...
1개월 전
신판44
아 근데 나도 처음 노시환 나이 알고 나보다 어려서 너무 놀람 약간 96 정도일 줄
1개월 전
신판45
근데 나도 옛날에 무조건 나보다 4~5살은 많을 줄 알았는데 동갑이라 놀랐음
1개월 전
신판46
시환이 앞자리 3이라구요...
1개월 전
신판47
악!!!!!이건좀 놀랍다
1개월 전
신판50
충격적이다
1개월 전
신판51
ㅋㅋㅋ나두 늦게 빛본 신인인줄..
1개월 전