공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 799l

얘 적응완. 한 것 같은데

신판1
적응완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
적응완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
빨리 적응해서 다행이네!! 오늘은 다노네 경기 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
나도 오늘 다노네 경기 보려구 ㅜ 난 아직 제정신 아님 ..🥹🥹
1개월 전
신판3
나도 ㅜㅠㅜㅠㅠ 겟쇼 듣고 싶었던 신판인데 ㅜㅜㅠ 슬퍼 ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘어울리네 집집아ㅠㅠ 가서 잘해라 진짜 ......
1개월 전
신판5
아 타팬 하루종일 울먹 상태다가 급 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적응완.
1개월 전
신판7
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 타팀팬인데 영상보고 울적했다가 웃음터짐
1개월 전
신판6
가서 잘해라 집집아
1개월 전
신판8
아니 왜 이리 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 화이팅!
1개월 전
신판8
휘집 선수 덕분에 다들 오늘 울다 웃다 난리겠다 지금
1개월 전
신판9
아 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집아 화이팅이다 잘해서 사랑 많이 받아라
1개월 전
신판10
왜이렇게 해맑아 ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ 난 울고잇었는데
가서 잘해라💖

1개월 전
신판11
집집아 잘해서 예쁨 많이받아
1개월 전
신판12
손에 탕후루 합성시켜주고싶네
1개월 전
신판13
나 방금 집집선수 마지막인사영상보면서 눈물고였는데 바로다음글이...ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
적응완 이거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판15
아.. 인사영상보고 슬펐는데 이건 너무 귀엽자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
아니 벌써 적응한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
막짤 왜케 잘어울림 섭섭하게🥺
1개월 전
신판18
와 근데 유니폼이 넘 잘어울리셔 찰떡이야..
1개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데179 14:0817617 2
야구/장터❤️혼란을틈타 기아 50승 선착시 자허블드려요💛79 14:211079 0
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위76 07.09 21:4922250 1
야구야구에서 제~일 어려운 포지션이 뭘까56 15:175536 0
야구/정보/소식 두산베어스, 대체 외국인선수 시라카와 영입42 13:016980 0
트렌드 🔥