공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 522l

자기가 지쳤다고 차놓고 6개월만에 울면서 보고싶다고 연락옴

일주일 시간 주고 확실하게 다시 생각해보고 말해라고 했더니 다시 만나고 싶다길래

다시 만났는데 한달 정도 됐을때

사실 미련인지 사랑인지 아직 잘 모르겠다

보고싶고 만나면 좋고 행복하고 그런데

이게 미련인지 사랑인지는 모르겠다

이런 소리를 하길래 만정이 다 떨어져버렸음

상처를 받은게 아니라 인간적으로 한심하다는 기분이 훅 들면서 내가 이런애랑 대체 뭘 하려고 했던거지 싶으면서

현타가 짜르르....

나는 34살이나 먹어놓고 자기확신도 없고 자신의 감정하나 파악 못하는 사람이랑 시간낭비하기 싫다고

나 너없이 혼자서도 할거 많고 하고싶은것도 많으니까 그만 만나자고 했음

알겠어.. 나도 그게 맞는것 같아.. 이러길래 그냥 응 끊을게 하고 다 차단함

속이 시원하다 생일선물 사줄려고 모아뒀던 돈으로 여행이나 가야지

둥이1
고생했어
1개월 전
글쓴둥이
고마워 헤헤.. 후련해..
1개월 전
둥이1
행복하자!!!!
1개월 전
둥이2
나랑 똑같다 ㅋㅋ 나도 지가 차놓고 다시 만나자고 연락해서 받아줬더니 막상 마음이 안생긴다고 끝내자고해서 헤어졌어 고생했다 우리
1개월 전
글쓴둥이
어쩜 이렇게 거푸집으로 찍어낸거마냥 하는짓이 똑같냐 에흌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
그 나이 먹고 회피형인 애들 왤케 많니 나도 36살 한테 카톡 통보 받고 노컨택했는데 두 달만에 연락왔어도 안받아줬다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
와..이거 보니까 헤어지길 잘 했다는 생각이 든다
다시 만나도 내 미래겠지
맘 고생 많았어.. ㅜ

1개월 전
둥이5
어케 하나같이 회피형들은 똑같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 회피형 한번만난후로 무조건 믿거~
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 임테기 좀 봐주라.. 이거 가능..? 122 07.30 08:2831902 0
이성 사랑방Isfj랑 젤 잘맞는 mbti는 멀까 연애적으로72 07.30 09:5611491 2
이성 사랑방혼인신고>동거>결혼식 하는고 어떻게 생각해48 07.30 11:4611778 0
이성 사랑방남자 얼굴이 네 천년의 이상형 vs 몸이 네 천년의 이상형 둘 중 골라봐35 07.30 15:405313 0
이성 사랑방/연애중애인 서른둘에 모아둔 돈 천만원 이라는데...46 07.30 09:2517703 0