모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 284l

정경배 대행은 "솔직히 더그아웃에선 안보였다. 김태연이 해달라니까 해준 건데, 타이밍상 너무 세이프였다. 너무 초반이라 비디오판독을 쓰기 좀 그렇긴 했다"면서 "그런데 영상 보니까 아웃이더라. 김태연이 지나가면서 '제가 맞다고 했죠!' 그러면서 내 엉덩이를 때리더라"며 너털웃음을 지었다.

보리1
감대 엉덩이 때리는 97년생
30일 전
보리2
ㅇㄴ 감대 엉덩이 찰싹 때리는 선수라니
30일 전
보리3
왤케 다 mz야
30일 전
보리3
mz이글스밖에없음지금
30일 전
보리4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 분위기 좋네
30일 전
보리5
감대 엉덩이 때리는 선수가 한화에 있대요~
30일 전
보리6
와 분위기 좋다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅜㅠ
30일 전
보리7
ㅇㄴ 감대 엉댕이 때리는 97년생 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
보리7
와중에 김태연이 해달라니까 해준 건데<<< 이거 너무 누구 생각난다... 호수비를 말아줘도 비판 안 쓰던 누군가가...
30일 전
보리8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
30일 전
보리9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
30일 전
보리10
2군에서도 같이 했었어서 그런가 아주 mz네 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
보리11
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탱구가 엉덩이를 때렸구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화부산 비온대22 06.29 13:025804 0
한화보리들아 모하니38 06.29 21:091645 0
한화 혁이오빠...알다가도 모르겠네 14 06.29 15:513296 0
한화오늘 야구 하겠는데12 06.29 12:142829 0
한화 우취다!!!!!15 06.29 14:441656 0