모바일 (밤모드 이용시)

긴머리 질려서 단발하고 싶은데 나같은 경우엔 긴머리가 답인가...[잡담] 이 머리 숱 많고 목 두껍고 짧으면 별로야? | 인스티즈

익인1
딱 난데 나 저머리 잘 어울림
1개월 전
오 혹시 얼굴형은 어때???
1개월 전
익인1
나 땅콩형 ㅋㅋㅋ큐 얼굴 긴편인데 저 머리 잘 어울려
1개월 전
나랑 얼굴형이 달라서 고민된다 그래도 고마워!! 조금 희망이 생겼어!
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 볼륨매직 하면 됨 목짧아도 단발 잘어울려
1개월 전
1개월 전
익인2
숱많으면 ㅇㅇ 아니면 감당안됨
1개월 전
숱 때문에 어쩔 수 없구만ㅠ 암튼 고마워!!!
1개월 전
익인3
목 짧으면 오히려 단발이 나은데 두꺼운 건 모르겟네.. 그래도 긴것보다 대비감이 적어서 ㄱㅊ을거같은데
1개월 전
오 그럼 우선 도전해봐야겠다!! 고마워!!!
1개월 전
익인4
목 두꺼우면 ㅂㄹ일것같은디..
1개월 전
팔랑귀 다시 고민되네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 아님 저 스타일인데 기장감 좀 더 길게해서 목을 좀 가리면..?
1개월 전
익인5
긴머리가 베스트긴한데 저렇게 단발하고 볼륨매직하고 웨트에센스발라서 머리숨좀죽여주면 이쁨
1개월 전
괜찮다는 의견이 많으니 도전을 우선 해보는걸로.....!
1개월 전
익인6
목 두껍고 짧으면 목쪽 가리는 기장이 나을텐데
1개월 전
목 가리는 단발이나 중단발은 해봐서 그냥 아예 안해본 스타일 해보고 싶더라고! 숏컷 하고 싶은데 그건 진짜 감당 안될까봐 숏컷보단 단발에 가까운 그런 머리 해보고 싶더라고
1개월 전
익인7
아닝 잘 어울릴듯
1개월 전
익인7
나도 목 짧고 두꺼운데 잘어울림
1개월 전
오!! 나 당장 이번주에 잘라버려야겠다! 고마워!!!
1개월 전
익인8
나 목짧고 두께는 얼굴만큼은 아니지만 얇지는 않은데 단발이 제일 잘 어울린다는 말 많이 들어봄 저 단발은 아니고 걍 똑단발 그런 거
1개월 전
오 단발은 해도 되겠다!! 단발이어도 스타일에 따라 갈리는 것 같네 우선 뭐가 잘 어울릴지 모르겠으니까 저 머리로 해봐야겠어 저 머리가 너무 취향이야
1개월 전
익인8
사실 나도 저런 머리 해보고 싶었는데 얼굴형이 너무 똥망이라 도전 안 해봄...ㅜ
1개월 전
어 혹시 얼굴형 물어봐도 돼??
1개월 전
익인8
나 세로가 짧고 가로가 넙데데한 스타일이야 약간 사각형인데 둥근사각형 느낌
1개월 전
헐 그림까지!!! 진짜 너무 친절하다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 정말 고마워!! 나 익인이 그림이랑 비슷한 얼굴형인데 내가 도전해보고 후기 알려줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 내 얼굴형에서 똑단발이 안 어울릴거라고 생각하고 있어서 실제 얼굴형은 우리 둘이 좀 차이가 있을수도 있겠지만 나 저 그림이랑 진짜 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썹도 두꺼워서 진짜 나 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋ저거 내 사진 위에 그림 그린건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ눈썹은 조금 오바해서 두껍게 그렸지만 나도 두꺼운 편이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그림이 쓰니랑 닮았다는 게 너무 웃기넼ㅌㅋ후기 기다릴게!!!!

1개월 전
나 미용실 갔는데 나는 머리숱 많아서 안된다는거야 그래서 오늘 다른 곳 갔는데 거기서 자세히 설명해주기로는 내가 숱이 많은것도 많은건데 특히 뒤통수랑 목 근처에 숱이 유독 많아서 저런 머리는 하기 힘들다더라 결국 포기하고 레이어드컷 했다ㅠ 그래서 저 머리가 어울릴지는 결국 모르는걸로..ㅠ

27일 전
익인8
글쓴이에게
와 댓글 달아줘서 고마워 쓰니야! 결국 못했구나...아쉽겠다ㅠㅠ그래도 나나 쓰니같은 얼굴형에 레이어드컷 많이들 하고 잘 어울린다고 하더라!!! 하고 싶은 머리 못하게 됐지만 레이어드컷도 인생머리가 됐으면 좋겠다!!!(ღゝ◡╹)ノ♡

27일 전
좋은 말 고마워!!🥰

27일 전
익인9
나도 딱 제목 같은데 저 머리 했더니 다덜 잘어울린다고 했어
1개월 전
나도 그랬음 좋겠다!! 저 머리 하는건 거의 확정이어가지고 오늘 머리 자를 것도 아닌데 좀 떨린다
1개월 전
익인10
다른것보다 얼굴이 가로로 넓으면 숱이많으니엄청 둥그래보이면서 둔해보일수있오 일단 볼륨매직 필수
1개월 전
얼굴이 동글동글한 편인데 그래도 가로보다는 세로로 좀 더 길어 그럼 괜찮을까?
1개월 전
익인10
오 그러면 완전 괜찮징
1개월 전
1개월 전
익인11
앞머리 있는 단발은 어지간하면 다 잘 어울리던데
1개월 전
그렇다면 다행이야 저번주에 자르고 싶었는데 일이 생겨서 아직 못 잘랐거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 어울리는 상태로 살아가는거 싫어해서 염색도 안한 사람이다보니 걱정되더라구
1개월 전