공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

둥이가 애인폰으로 같이 개그 유튜브를 보다가 영상이 끝나서

다른거 볼려고 홈으로 이동했는데

숏츠나 영상에 여자 몸매 관련된거나 여자를 만족 시키는 방법 이런 거 등등 막 수위 높은 동영상들이 주르륵 있다면 어떻게 대처해?

1. 그냥 무시

2. 뭐라고함

3. 놀림

4. 기타(댓으로 알려줘)

둥이1
1개월 전
둥이2
1개월 전
둥이3
그런적은 없는데 아마 3으로 대응할듯
1개월 전
둥이4
3 평상시에 대체 뭘보는거냐며..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
진심 정떨일구같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이19
1개월 전
둥이6
3 왐매~! 부터 시작
1개월 전
둥이7
2 뭐라고할거같은데 뭐이런걸 보냐고…특히 유튜브에 뜬것들은 질이 안좋은 영상들일게 뻔한데…
1개월 전
둥이8
1개월 전
둥이9
3 혼자 이런거 보냐고 놀릴듯
1개월 전
둥이10
2 ㅠㅠ
1개월 전
둥이11
1개월 전
둥이12
1개월 전
둥이13
3 허얼 이거 머야? 나 만족시키고 싶었어? 하면서 놀림
1개월 전
둥이14
그런적 없는데 3
1개월 전
둥이15
1개월 전
둥이16
난 정떨인데ㅋㅋㅋ.. 얼마나 여자 몸매 노출된거 많이 보면 저런게 뜰까 하고
1개월 전
둥이17
333333 잽싸게 놀려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 본다고 만족 시킬 수 있을거같나
1개월 전
둥이18
4444 오오오오오 이러면서 봄 평소에도 여돌 직캠은 나만봐
1개월 전
둥이18
근데 나 여자야 오해할까바,,
1개월 전
둥이20
1개월 전
둥이21
여자 몸매는 정떨인데 여자 만족시키는 방법이면 바로 시험해봄
1개월 전
둥이23
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이31
333 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이22
전자면 2 후자면 3
1개월 전
둥이24
1개월 전
둥이25
2 개뭐라하고 헤어질결심
1개월 전
둥이25
집감
1개월 전
둥이26
3으로 반응하지만 속으로 와 개더럽다 ~~ 이러고 있을듯
1개월 전
둥이27
솔직히 정떨임 차라리 ㅇㄷ 본 기록을 보는게 나음 뭐 만족시키는 이런거 까진 괜찮은뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이28
만족시키는 방법 이런거만 있음 귀여울 것 같은데 걍 다른 몸매영상도 있으먄 정떨.. 말도 안하고 넘어감 걍 호감도가 깎임ㅠ
1개월 전
둥이29
3 00이는 평소에 이런 거 보는구나~~
1개월 전
둥이29
근데 이게 뭐 연예인 직캠 이런 거면 나도 봐서 상관은 없는데 여캠이나 그 이상한 룩북 찍는 그런 거면 정 개털릴 것 같음
1개월 전
둥이30
2,3
1개월 전
둥이32
33 입이 귀까지 걸려서 깔깔거리면서 놀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이33
같이볼까?
1개월 전
둥이34
3 이거 뭐냐면서 겁나 놀릴듯 ㅋㅋ