공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 52058l

익들은 다들 어찌 할거야?.. 초반에 헤어짐

둥이1
똥 싸는 소리 하네
1개월 전
둥이1
씹고 차단해
1개월 전
둥이2

1개월 전
둥이3
차단
1개월 전
둥이4
경찰에 성희롱으로 신고
1개월 전
둥이5
니 가슴 만지라고 하고 차단
1개월 전
둥이6
그럼 만진 손 깔끔하게 절단하게 해주면 콜한다고 해
1개월 전
둥이7
캡쳐해서 스토리 박제
1개월 전
둥이8
니네 엄마 가슴 만지라고 함
1개월 전
둥이12
1개월 전
둥이9
살크업해서 지꺼나 만지라 그래 헤어진 마당에 성희롱을 아무렇지도 않게 하네 뭐 경찰서에서 다시 보고싶어서 그런다니 걘?
1개월 전
둥이10
캡처해서 스토리올림
1개월 전
둥이11
신고함 보내고 차단
1개월 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
둥이14
욕박고 차단함
1개월 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋ자자는 것보다 짜친다 저건
1개월 전
둥이16
욕박고 차단해야지ㅋㅋ
1개월 전
둥이17
나 진짜 미친게 순간 이런 연락이라도 오면 좋지 않을까 생각함 무관심보단 나을듯
현실은 욕박고 차단해야지 뭐....

1개월 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 안전이별하려고 만져라고 하고 차단할듯
1개월 전
둥이19
그냥 읽씹 대답할 가치도 없다
1개월 전
둥이20
신고할 듯
1개월 전
둥이21
웃기려고 글 쓴 거 맞지?
1개월 전
둥이22
뭐래.. 그냥 읽씹
1개월 전
둥이23
노망왔니
1개월 전
둥이24
이걸 고민하는 도 진짜 심각한듯
1개월 전
둥이25
이거를 왜 물어봐,,,
1개월 전
둥이26
ㅋㅋ
1개월 전
둥이27
욕하지
1개월 전
둥이28
아 진짜 싫어 ㅋㅋ
차라리 고마움 미련도 안남게 해줘서

1개월 전
둥이29
이건 통매음 될지도 모름 진짜로... 의도가 너무 분명해서; 통매음 합의금 적지않으니까 신고해봐
1개월 전
둥이30
신고감 맞는 것 같은데 진짜
1개월 전
둥이31
역겨움 차단
1개월 전
둥이32
어떻게할거냐니…..선택지가 있나
1개월 전
둥이33
통매음이라 신고하고 합의 안해주면 백퍼 빨간줄 그인다 신고 ㄱㄱ
1개월 전
둥이34
진짜 개싫은데
1개월 전
둥이35
읽씹
1개월 전
둥이36
알겠다하고 만나서 꼬셔서 자고 재회함
1개월 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋ걍개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이38
똥을 싸네 니 똥이나 만지세요~ 하고 차단
1개월 전
둥이39
?
1개월 전
둥이40
이거 통매음 맞아 합의금 최소 200선임
1개월 전
둥이61
오 이거 좋네
1개월 전
둥이62

1개월 전
둥이41
ㅋ 진심 오만정떨어짐
1개월 전
둥이42
나가 죽어달라고 함
1개월 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이44
Yeombyunghane
1개월 전
둥이45
통매음 신고해서 용돈벌이 개꿀
1개월 전
둥이46
쎄 발 진짜 ㅋㅋㅋㅋ역겁네
1개월 전
둥이47
읽지도 않로 차단
1개월 전
둥이48
금융치료
1개월 전
둥이49
이런 연락을 받았다는 것 자체가 수치스러워서 아무에게도 안 알릴 듯;
1개월 전
둥이50
아니 이걸 물어본다고..? 쌍욕 박고 바로 차단 갈김
1개월 전
둥이51
염병,,,
1개월 전
둥이52
대체 누가 좋다고할까? 바로차단
1개월 전
둥이53
부랄 까버린다하고 차단
1개월 전
둥이54
차단
1개월 전
둥이55

1개월 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이57
ㄷ라이냐?니꺼나 만져 라고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이58
죽여
1개월 전
둥이59
캡쳐해서 인스타올림
1개월 전
둥이60
욕 박아야지
1개월 전
둥이61
심지어 연애 초반에 헤어진거면….
겹지인 있으면 소문내

1개월 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 읽씹하고 차단
1개월 전