공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14745l

여자들보다 이쁘게 생긴 유쌍 남자들 잇자나 현실에선 인기 거의 없는 이유가 뭘까.. 확실히 요즘 트렌드는 무쌍에 남자답게 생긴거라는거 잘 알겟는데

둥이1
제목이 나 이해가 안 가..
1개월 전
둥이1
현실에서 차은우류 (존재하지 않음)
차은우류 같은 기생오라비 (허약하거나 비실비실함과 너무나도 거리가 멂)
인기가 없는 이유 (유니콘이 애완동물로 인기가 없는 이유<-이런 느낌)

1개월 전
둥이2
ㄹㅇ 차은우가 뭔 기생오라비여 키 180 넘는 핫가이인데
1개월 전
둥이8
차은우 기생오라비상 맞지
1개월 전
둥이2
얼굴 골격이나 몸 다 걍 겁나 남자다운데
1개월 전
둥이8
2에게
기생오라비상 뜻을 모르는듯 너는 ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이13
이거 다 맞다
1개월 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
둥이31
이게맞다
1개월 전
둥이2
그런 남자가 존재하지 않으니까요
1개월 전
둥이2
닮은거라곤 쌍커풀 밖에 없는 언럭키 차은우들 보고 이런 소리 하는거 아니지?
1개월 전
둥이10
1개월 전
둥이13
언럭키ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이18
1개월 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
없어서 인기가 없다 아님?
1개월 전
둥이4
난 제목과 본문 모두 이해가 안 가...
1개월 전
둥이5
서동요기법 안통합니다
1개월 전
둥이6
단어선택
1개월 전
둥이7
혼자 기생오라비 다 차지하려고 나쁜기지배
1개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이25
Zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이11
나보다 예뻐서
1개월 전
둥이14
?
1개월 전
둥이15
이건 뭔 뚱딴지 같은 소리야
1개월 전
둥이16
뭔 소리 하는 거야 진짜
1개월 전
둥이17
차은우류 기생오라비..? 인기가 없..? 미안한데 무일푼 차은우 vs 무쌍에 남자답게 생긴 갑부여도 무일푼 차은우야.. 다만.. 차은우한테는 다가갈 수가 없을 듯 말도 못걸 듯 아니 눈도 못마주칠 듯 너무 떨려서 되려 피해다닐 것 같음.. 아니면 먼 발치에서 영원히 애인 생기지 않길 바라며 지켜만 보거나..
1개월 전
둥이19
뭔 소리야? (진짜 모름)
1개월 전
둥이20
아오 이 글 최소 3번째다 무슨 말이 1프로라도 되는 글을 써야 대꾸할 힘이 나지 담에 글 올릴 땐 거울보고 다시 생각해봐라
1개월 전
둥이21
없어없어요 없다고오 전제부터 틀림
1개월 전
둥이22
차은우좀 놔줘라 ㅋㅋ
1개월 전
둥이23
본표해
1개월 전
둥이24
그런 남자가 없어서
1개월 전
둥이27
차은우 짜장면 먹는 짤 못 봤구나
1개월 전
둥이30
하 뭔지 궁금해서 검색했다가 오늘 하루가 행복해짐 고마워🫶
1개월 전
둥이29
근디 차은우가 기생오라비상이야...?
1개월 전
둥이29
그리규 인기 없지도 않아서 처음부터 끝까지 맞는말이없음
1개월 전
둥이32
그만 좀 와라 꾸준글아
1개월 전