모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1902l

그래서 잠깐 나옴 으아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!

개큰 함성 발사‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그아다ㅏ!!!! 나도!!!!!!! 앜!!!!!!! (욕욕)
1개월 전
글쓴보리
진짜 꾹꾹 눌러 담는 중
1개월 전
보리2
보리들 오늘 완전 착해
1개월 전
글쓴보리
그니까 완전 긍정보리들이야!!🍀🍀
1개월 전
보리3
다른팀 경기 보다가 광고라서 채널 돌렸다가 삼진 먹길래 개큰한숨 우쒸
이기라고 내가 너네 이기라고 실시간으로 안보는데!!!!

1개월 전
글쓴보리
완전…ㅜ 기회가 너무 많은데 흑 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 구냥 보자 아무리 미신야구라지만…
1개월 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅠㅠㅠ 그냥 웃는중(조커웃음)
1개월 전
글쓴보리
난 자꾸 이 꽉 깨물어서 사각턱 될거같아 ㅜ
1개월 전
보리5
3회라 난 아직 괜찮은데 6회돼도 이러면 화한번 낼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 그러면 다같이 터지지 않을까 그나마 기중이가 너무 잘해서 기분 세이브
1개월 전
보리5
근데 이렇게 나와서 푸는 보리 너무 착하고 아이디어 좋은 것 가ㅌ아!!!! 나도 이따 분노하면 나와서 욕해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
이글스가 잘해주길… 사실 나 지금 기중이가 너무 잘해서 다 풀렸어…ㅋㅋㅋ
1개월 전
보리6
나도 고함지르고갈게
1개월 전
보리6
악!!!!! ㅠㅠㅠㅜ😠😠😠😠😠😠😠😬😬😬😬😬😬😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩
1개월 전
글쓴보리
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아 개웃겨
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴보리
맞아 달글 한번 팠다고 다들 🧡🧡
1개월 전
보리8
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심... 하....화도 못 내고 힘들다....
1개월 전
글쓴보리
다들 잘하고 있어…🧡🧡🧡👍
1개월 전
보리9
득지하란말이여어어어ㅓ어아어어어아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
글쓴보리
이번에 해준대
1개월 전
보리10
이제 슬슬 화나려 한다
1개월 전
보리10
4횐데 점수 좀 내자 이것드라
1개월 전
글쓴보리
이번에 내줄듯
1개월 전
보리11
득지해라;
1개월 전
글쓴보리
하… 제발…
1개월 전
보리12
여기가 고함 지르는 방인가요?
아아아아아아아아아아악!!!!!

1개월 전
보리13
다들 봐준다 ; 이 스탠스인 거 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리14
이거 괜찮다ㅋㅋㅋㅋ 여기서 소리지르는 거 맘에 들엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
위에 이번에 해준대 이랬눈데 ㄹㅇ 해줌 이글스야 사랑해 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️
1개월 전
보리5
긍정보리 만들어드렸습니다만?
1개월 전
글쓴보리
8:0? 이글스소녀가 되…
1개월 전