공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나정도면 그래두??

둥이1
애인분이 키가 몇인데?
1개월 전
글쓴둥이

1개월 전
둥이1
그럼 ㄱㅊ을듯
키만 따지면 차였어야 하는데 너보다 더 작으니까 뭐..

1개월 전
글쓴둥이
157 땅딸보 ㅋㅋ
1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ162가 누구보고ㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이13
ㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이26
나 167인데 나한테 너는 땅꼬마인가?
1개월 전
둥이29
나 157인데 162는 너무작은데.. 만난 사람 중 젤 작은 사람이 171이었음
1개월 전
둥이30
말하는 꼬라지 보니께 192여도 연애 못할 듯 ㅋㅋ
1개월 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는
1개월 전
둥이49
5cm차이로 땅딸보래....
1개월 전
둥이2
키만 따지면 차이고도 남을 키인데
1개월 전
둥이4
22 진짜 너무 작은데
1개월 전
둥이15
1개월 전
둥이48
1개월 전
둥이3
사귄 거 자체가 키는 상관없다는 의미 아닌가?? 키가 신경쓰였으면 애초에 안 만났지
1개월 전
둥이5
1개월 전
둥이6
난 애초에 안 만나겠지만 이미 사귀는 거면 뭐... 키 땜에 열등감만 없으면 됨
1개월 전
둥이10
1개월 전
둥이7
보통 만나고 나서 헤어지는건 키때문이 아님!
1개월 전
둥이8
너도 남자치곤 땅딸보라... 사귀는 도중에 문득 땅딸보 같다 느껴져서 차일수도 있음
1개월 전
둥이9
157 땅딸보 이러네 ㅋㅋㅋ 너도 땅딸보야 그럼…
1개월 전
둥이11
157이 땅딸보라니.. 여자 평균키가 162고 남자 평균키가 175임
1개월 전
둥이14
1개월 전
둥이12
애초에 못사귈듯 내가 172라
1개월 전
둥이16
사바사지 나 158 남친 162인데 3년 만나면서 신경쓰인 적 없음
1개월 전
둥이17
22 키 따지고 다녓는네 만나보니 상관없음
1개월 전
둥이18
맘에 안 드는 남자애가 키162 인가 보네
그냥 대놓고 욕 먹이려고 쓴 글인게 티가 나는데 낚이는 애들도 신기하기도 하고

1개월 전
둥이19
현실에서 162 남자보면 바로 와사바리 팅구고 싶긴함 맛깔나게 자빠질듯
1개월 전
둥이20
사바사임 내주변 160초반 남자애들 잘만 연애함
1개월 전
둥이21
ㅋㅋ
1개월 전
둥이22
니 하기 나름이지 할라했는데 땅딸보거리는 거 보니 닌 안될 듯 ㅋㅋ
니도 땅딸보 거리는데 여친은 뭔 생각하고 있겠닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이23
여친한테 땅딸보 이러지만 말아라 여친이 한심하게 볼듯 162 만나주는거 감사하게 여겨야지 뭐하는거야
1개월 전
둥이24
차일듯
1개월 전
둥이25
머야 땅딸보 귀여워서 약간 애칭처럼 말한줄 알았는데..?! 자신보다도 작은 애인이니까..
1개월 전
둥이41
나도 그냥 귀엽고 애칭처럼 장난으로 말한거라고 받아들였는데
애들 왜이렇게 날서있어 ㅋㅋ

1개월 전
둥이27
와 겁나 작긴 작다 난 남자로 안 보여서 절대 못 만나긴 해
1개월 전
둥이28
키작남 키에 열등감있는거 팩트엿네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이33
밖에서 데이트 하다보면 현타 와서 차일 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이34
키가문제가아니라 입열면 깨는게 차일 요소
1개월 전
둥이35
157 여자 = 남자 키로 따지면 169~170
162...
어린 나이 첫연애니까 가능한거지 최대한 바짓가랑이 잡고 사귀어라
헤어지면 다음 여친 사귀기 힘들거임

1개월 전
둥이36
넌 여자였으면 149인데?
1개월 전
둥이37
헐 개작긴하다..
1개월 전
둥이39
와... 개작아
1개월 전
둥이40
어그로인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이42
헉 진짜 작다
1개월 전
둥이43
너 여친은 157이지만 너랑 헤어져도 만날 사람 많고
너는 헤어지면 한동안 연애 힘들걸 ㅎ 감사하면서 만나라

1개월 전
둥이44
작긴 허다
1개월 전
둥이45
애초에 만나지도 않음
1개월 전
둥이46
안만남
1개월 전
둥이47
어그로네 먹이 주지마 키작남 깔려고 판 까네