모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 정신병올것 같다

왤캐 좋게 헤어져줬지

둥이1
어떻게 알게됐어?ㅠ
4개월 전
글쓴둥이
미안.... 말하기도 힘들고 적기에도 구체적일수밖에 없어서ㅠ
4개월 전
둥이2
나도....촉이 그래 ㅎ
4개월 전
글쓴둥이
둥이는 어떻게 버티고 있어?ㅠㅠ
4개월 전
둥이3
나도 당했어 억울해서 죽을 것 같은데 차단당해서 연락도 못해
4개월 전
글쓴둥이
하 진짜 적반하장이네... 찔려서 차단했나보네ㅋㅋ 둥아 나도 너무 힘들지만 우리 힘내자 그 내가 버렸다고 생각할라고..
4개월 전
둥이3
웅 알게된지 한달째인데 아직은 많이 화가 난다 그래도 잊고 잘 살아봐야지... 힘내자!!
4개월 전
둥이4
헐 …. 진짜 화병 나겠다 ㅜㅜ 차단까지 당해서 더 힘들겠다 하 내가 다 화나네
내 전애인은 나랑 헤어지자마자 바로 여자 구하던데 그것만 봐도 나랑 사귄 건 뭐였지 이런 허무함 느꼈는데….
바람은 진짜 ……..

4개월 전
글쓴둥이
그니까.... 아 난 차단은 안당했는데 그냥 화내봤자 미련있어보이고 더 우습게 보일까봐 연락은 안했어ㅠㅠ 그냥 그렇게 더럽게 살아라고 생각하고 있어 ㅎㅎ
둥이도 뭔 기분인지 알겠구나ㅠㅠ 그것도 진짜 비참해 나랑 사귀었던건 나라는 사람이 아니라 여자친구를 원했던거구나 싶은 생각....

4개월 전
둥이4
하 진짜 내가 다 비참하고 허무하네 진짜
진짜 둥이 말이 맞는 것 같아 그냥 여자친구가 필요해서, 같이 놀자 같이 있을 여자가 필요해서 만났던 것 같아
둥이는 아직 그 사람한테 마음 남아 있어??

4개월 전
글쓴둥이
알기전까진 마음 너무 남아있었고 매달렸었거든 근데 원래 되게 다정하고 애정표현 잘해주던 사람이 한순간에 너무 냉정하게 돌아선게 이상했는데 역시나 바람이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고나니까 마음 싹 접히고 원망뿐이야 저주만 하고 있고.. 재회때문이 아니라 욕이라도 갈기기 위해서 연락왔음 좋겠어ㅠㅠ 너무 구질구질한가 나 ㅎ..
4개월 전
둥이4
하 진짜 너무 짜증난다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 진짜 충격 엄청엄청 받았는데 바람이면 더 충격일 것 같아 …….. 그래도 둥이 그 사람한테 마음이 안 남아 있는 것만으로도 너무 다행이야 …….
4개월 전
글쓴둥이
4에게
둥이는 마음이 좀 남아있는거야?ㅠㅠ 헤어진지 얼마 안됐어?

4개월 전
둥이4
글쓴이에게
나 최근에 헤어졌어!! 저런 모습 봐도 좋아하는 내가 너무 너무 싫고 한심해

4개월 전