공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

드디어 최정 홈런!!!!! 정아🥹🥹🥹

신판1
허 힘들었어 어디갔다왔어 🥹🥹🥹
4개월 전
신판2
승리의~ 최정~🤤🤤
4개월 전
신판3
나 눈물나
4개월 전
신판4
최정 사랑해 인천을 제발 가져
4개월 전
신판5
헐 졍선수!!!!!!!
4개월 전
신판5
추카해 고동들❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4개월 전
글쓴신판
으앙 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ🥹🥹
4개월 전
신판6
축하해🥹🥹🥹
4개월 전
글쓴신판
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜..😭😭😭😭
4개월 전
신판6
나 타팀최정단이야..🧡🧡
4개월 전
글쓴신판
보리야.. 진짜 고마워🥹ㅠㅠㅠㅠ❤️🧡
4개월 전
신판7
🥹🥹🥹🥹정아🥹🥹🥹🥹
4개월 전
신판8
축하행🥳🥳🥳 같이 연패 끊자🥹🥹
4개월 전
글쓴신판
같이 끊자 할수이따!!! 이겨내🍀🍀🍀
4개월 전
신판9
진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판10
헐 나도 타팀최정단 보리야!!!! 미친 최정선수 홈런이라니 너무 축하해 🥹🍀🧡
4개월 전
글쓴신판
보리도 너무 고마워 진짜루ㅠㅠㅠ 사랑해😘❤️🧡
4개월 전
신판11
나도 타팀최정단 🥹❤️🧡❤️🧡 너무 축하해 고동들아🎉🎉🎉🎉
4개월 전
글쓴신판
징챠 고마워🥹ㅠㅠ
4개월 전
신판12
대박 축하해!!!!
4개월 전
신판13
축하해 진짜 최정선수 대박🥹
4개월 전
신판14
정아 기다리고 있었어 믿고 있었어🥹
4개월 전
신판15
헉 정선수 축하드려요오오오
4개월 전
신판16
축하해 고동들!!!!!!!!!
이제 정 선수 쫙 쫙 치실 일만 남았다
ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)

4개월 전
신판17
꺄아아아악 축하해요🍀🍀🍀
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야434 12:3128213 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1412 18:2313098 0
야구보통 여팬은 남친이 야구 입덕시킨 케이스가 많지?144 13:0910635 0
야구'SSG 복귀는 없었다' 한화에서 한 시즌 뛴 김강민, 현역 은퇴 선언 [공식발표]..78 15:0314687 0
야구 이대호 유튜브 보는데 이거 인종차별 아님? 개오반데119 13:1212645 0