공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 230l

너무 보고싶어 그냥 잠시 친구같은 사람이 없어져서 외로움 느끼는거겠지..?

둥이1
나 그럴까봐 못헤어지는중
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ… 근데 나중에 시간 지나서는 진짜 못헤어진다
1개월 전
둥이1
아.....
1개월 전
둥이2
왜 헤어지고싶었던거야?
1개월 전
글쓴둥이
그냥 원래 자주 싸웠었는데 권태기가 좀 왔었나벼 그냥 허전함땜에 더 보고싶은듯
1개월 전
둥이2
얼마나 만낫어?ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
3년반?
1개월 전
둥이2
권태기와서 헤어진거야? 노력은 따로 안해봤어?ㅠ
1개월 전
둥이3
와 나도 지금 딱 이래... 우린 완전 딱 끊은 것도 아니라 더 보고싶고 남자를 다시 만날 수 ㅆ을까 싶고
... 복잡하다

1개월 전
글쓴둥이
어케 딱 끊은게 아닌데? 연락을 하는중야? 나도 장기연애라서 그런지 새 연애 시작하려니깐 불편하다
1개월 전
둥이4
나도 쓰니랑 비슷하게 사겼었고 해아지고 나서 비슷한 감정 느꼈는데 시간 지나고 나니까 너무 잘헤어졌다 싶고 더 질질 끌지않은게 다행이다 싶어 힘내구 이 순간을 잘 견디자!
1개월 전
둥이2
쓰니 상황이 예전 나랑 전남친 보는거같아서 뭔가 기분이 묘하다 나도 오래만나니까 좀 권태기오고 혼자좀 자유롭고싶어서 내가찼는데 진짜 엄청후회중이야...
1개월 전
글쓴둥이
연락 안왔어?
1개월 전
둥이2
웅..연락은 없었어 나중에 내가잡고싶어져서 연락했었어
1개월 전
둥이5
나 그래서 내가 차고 잡음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들은 애인이 연락 얼마나 안 돼도 돼..?122 07.28 12:4227160 0
이성 사랑방/연애중'헐다' 이 표현 흔히들 씀? 82 07.28 04:5734446 0
이성 사랑방애인의 삶이 너무 단조로운데 정상인건가..?60 07.28 11:2728465 0
이성 사랑방애인이 바람펴서 헤어졌는데 다시 받아줬는데 안심이 안돼...58 07.28 20:299367 1
이성 사랑방/이별 나 이거 하면 혹 우 야?36 07.28 19:1915317 1