공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 232l

너무 보고싶어 그냥 잠시 친구같은 사람이 없어져서 외로움 느끼는거겠지..?

둥이1
나 그럴까봐 못헤어지는중
2개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ… 근데 나중에 시간 지나서는 진짜 못헤어진다
2개월 전
둥이1
아.....
2개월 전
둥이2
왜 헤어지고싶었던거야?
2개월 전
글쓴둥이
그냥 원래 자주 싸웠었는데 권태기가 좀 왔었나벼 그냥 허전함땜에 더 보고싶은듯
2개월 전
둥이2
얼마나 만낫어?ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
3년반?
2개월 전
둥이2
권태기와서 헤어진거야? 노력은 따로 안해봤어?ㅠ
2개월 전
둥이3
와 나도 지금 딱 이래... 우린 완전 딱 끊은 것도 아니라 더 보고싶고 남자를 다시 만날 수 ㅆ을까 싶고
... 복잡하다

2개월 전
글쓴둥이
어케 딱 끊은게 아닌데? 연락을 하는중야? 나도 장기연애라서 그런지 새 연애 시작하려니깐 불편하다
2개월 전
둥이4
나도 쓰니랑 비슷하게 사겼었고 해아지고 나서 비슷한 감정 느꼈는데 시간 지나고 나니까 너무 잘헤어졌다 싶고 더 질질 끌지않은게 다행이다 싶어 힘내구 이 순간을 잘 견디자!
2개월 전
둥이2
쓰니 상황이 예전 나랑 전남친 보는거같아서 뭔가 기분이 묘하다 나도 오래만나니까 좀 권태기오고 혼자좀 자유롭고싶어서 내가찼는데 진짜 엄청후회중이야...
2개월 전
글쓴둥이
연락 안왔어?
2개월 전
둥이2
웅..연락은 없었어 나중에 내가잡고싶어져서 연락했었어
2개월 전
둥이5
나 그래서 내가 차고 잡음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전애인 장례식 가는 거 오바야....?208 08.02 23:2644054 0
이성 사랑방 이거 집착 맞지??63 8:0120440 0
이성 사랑방연애하기 젤 힘든 엠비티아이 뭐야?72 1:5216140 0
이성 사랑방애인이랑 동거하기로해서 내가 애인 집으로 들어가는데53 5:5519276 0
이성 사랑방 이사람 아랍상이야 두부상이야..?40 08.02 17:3439074 0