공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

하라부지 대타 쓰리런 미쳤어 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

신판1
하라부지.. 내년에도 있어줘..🥺
1개월 전
글쓴신판
어딜가 절대 못 가ㅠ
1개월 전
신판2
ㅜㅜㅜㅜ 평생있오주라
1개월 전
신판3
하라부지ㅜㅜㅜ
1개월 전
신판4
짐승도 홈런이라니 너무 좋다...ㅠㅠ 보리들이 좋아해줘서 너무 다행이야
1개월 전
글쓴신판
짐승없이 못 사는 손녀가 되 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 고동들만큼 열심히 하라부지 응원하고 있어!!!! 우리 외야의 빛🧡❤️
1개월 전
신판5
젊음의 샘물 구해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하라부지 오래 함께해요ㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판6
하라버지 신구장 같이 갈꺼죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판7
신구장에서 4년만 더 해주세요 ..🧡
1개월 전
글쓴신판
이거 좋다 접수 (반대의견 받지 않습니다..🧡)
1개월 전
신판8
하라버지 죄송한데 50살까지 야구 부탁드려도 돼요...? 외안되는데요...
1개월 전
신판9
쓰리런 개눈물나네ㅠㅠㅠㅠ짐승 보리네서 사랑 많이 받길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판11
하라부지가 좋아. 하라부지 없음 안되. 🧡🍀
1개월 전
신판10
짐승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑 많이 받아서 좋다
1개월 전
신판11
하라부지가 좋아. 고동이들도 정이 선수 홈런 축하해 ㅠㅠ🧡🧡❤️
1개월 전
신판12
우리 짐승 사랑받아서 너무 좋네 ㅠㅠㅜ 눈물난다 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.28 현재 팀 순위133 07.28 21:4328124 1
야구/정보/소식[단독] 강남 한복판서 음주측정 거부…프로야구 구단 코치 체포71 16:3623409 0
야구이쯤에서 다시 예측해보는 5강 진출 58 07.28 22:217981 0
야구 리그 주간 타율 순위49 07.28 22:094526 0
야구 야구의 참견 프리미어12 대표팀 예상 명단51 19:584250 0