공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 39 l 삼성
l조회 803l 2

🦁라온 97명과 함께한 연패 끝 달콤한 승리💙

🦁레예스 7이닝 무실점 투구로 첫 QS+💙

🦁김재윤 8회 무실점 투구💙

🦁이성규 4타수 3안타(1홈런)💙

🦁맥키넌 4타수 2안타💙

🦁이병헌 좋은 선구안으로 2볼넷💙

🦁양우현 데뷔 첫 타점💙

🦁이성규 달아나는 8회 솔로포💙

🔥연패 끝, 연승 시작🔥

😡득점권에서는 안타를 칩시다😡

👊주말 시리즈 더 많이 이겨보자👊

추천  2

글쓴라온
마지막 멘트 두줄이라 좀 휑~ 이라 넣고 싶은 멘트 있으면 추천부탁!
30일 전
라온1
좀 정신을 더 차리라고 하고 싶음 짜증나 삼라 .. ㅠㅠ
30일 전
라온2
득점권에서 치라고 멘트 넣구싶다..
30일 전
글쓴라온
화긴 ~
30일 전
라온2
사진 뭐하징
30일 전
라온3
빠따 깨우는거 하고싶다.. 아직도 자고있음 어케
30일 전
라온2
이고??
30일 전
글쓴라온
낫밷
30일 전
글쓴라온
빠따는 제법 괜찮아 그놈의 득점권이 문제 ㅜ 타구질도 괜찮은데 .. ..... . . .. ....
30일 전
라온2
아니 득점권만 가면 쫄보가 되
30일 전
라온2
라온이들 다 도망갔어ㅜㅜ
30일 전
라온3
하긴 아다리 안맞는 빠따가 문제...
30일 전
라온2
바보가 되
30일 전
라온4
그래도 오늘 3안타(1홈런) 미친 슈퍼캐치한 성규 칭찬을 하자
30일 전
라온4
아쉬워도 잘한 선수 칭찬하는걸로 하고 싶어ㅠㅠㅠ 오늘 성규 호수비 없었으면 진짜 분위기 바로 넘어가는건데! 게다가 벌써 9홈런 넘 기특하잖아
30일 전
라온2
성규 사진 쓸만한거 있나??
30일 전
라온4
(내용 없음)
30일 전
라온3
성규도 잘했고 레예스도 잘막아줬어
30일 전
라온5
레예스도 칭찬해줘..🥹
30일 전
라온6
(내용 없음)
30일 전
라온7
좋다
30일 전
라온2
(내용 없음)
30일 전
라온4
(내용 없음)
30일 전
라온7
미틴 이거쩐다
30일 전
라온3
와 완근이 그 자체
30일 전
라온2
(내용 없음)
30일 전
라온3
멘트 뭐하징
30일 전
라온7
💙완근이가 되💪🏻💙
30일 전
라온3
괜찮은데?
30일 전
라온4
뭘로 할까 라온이들아 멘트 생각해봤는데
1. 아시아의 전완근 박키하라🦁
2. 아시아의 전완근 아홉수 없이 홈런 쌔려⚾️

30일 전
라온7
💪🏻아시아의 전완근 박키하라🦁
30일 전
라온7
요렇게할까
30일 전
라온4
조아💙
30일 전
라온3
조아용
30일 전
라온4
예스도 오늘 넘 잘했는데 영차영차 오랜만에 한 번가..?
30일 전
라온4
🦁삼성의 개큰예스가 되💙

어때?

30일 전
라온3
영차영차 가볼까..?
30일 전
라온3
라고 하기엔 이미 달고있넵
30일 전
라온4