공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 33738l

낮에는 맛있는 거 먹구 카페가고 데이트 하다가 그날 같이 자기로 했거든 근데 모텔에서 숙박하는 거 좀 그래...? 호캉스 해야되나....

둥이1
가성비연애
1개월 전
글쓴둥이
그럼 호텔같은데 가는게 나아? 내가 잘 몰라서ㅜ 돈 아끼려고 그러는건 아니야
1개월 전
둥이27
뭔 가성비여 둘만 행복하면 됐지
1개월 전
둥이45
뭔 소리야
모든 커플이 100일에 호캉스 가야 함?ㅋㅋ

1개월 전
둥이50
ㄹㅇ 🐶소리 ㅋㅋ
1개월 전
둥이52
결혼은 어케 할래? 돈 안모아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

둥이2
모캉스도 아닌데 뭐 어때 쓰니 하고싶은대로 해
1개월 전
둥이3
요즘 모텔도 깨끗하고 예쁜곳 많아서 상관없지않나 돈 여유없으면 모텔가는거지
1개월 전
둥이4
ㄱ지갑 사정에 따라 다르지!
1개월 전
둥이5
모텔이든 에어비엔비든 호텔이든 뭔상관이여 그냥 둘이 좋으면됐지
1개월 전
둥이9
1개월 전
둥이17
1개월 전
둥이19
1개월 전
둥이20
5 그놈의 가성비 무새들 지겹
1개월 전
둥이23
1개월 전
둥이31
1개월 전
둥이40
1개월 전
둥이53
1개월 전
둥이54
이거징 둘이 좋으몀 그만
1개월 전

둥이6
이게 뭔 가성비 연애라는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 모텔도 ㄱㅊ은데 많은데
1개월 전
둥이7
깔끔한 모텔많은데... ㄱㅊ아!!!
1개월 전
둥이8
엥 머 어때...?
1개월 전
둥이10
뭐가문젠지 모르겟음..
1개월 전
둥이11
뭔 상관
1개월 전
둥이12
난 숙소에 돈 많이쓰는거 아까워서 ㄱㅊ
1개월 전
둥이13
1000일도아니고 100일인데 모텔이 뭐 어때서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 모텔 바이 모텔인데 가성비연애라는 애들은 대체 뭐임
1개월 전
둥이14
둘만 좋으면 뭔들어때
1개월 전
둥이15
그게 왜 가성비냐 그냥 하고 싶은대로 하는거지 정해진게 뭐 있나
1개월 전
둥이16
둘이 행복하게 보내면 되는거지
1개월 전
둥이18
뭐라냐 모텔 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
둥이21
둘만 좋으면 상관없지
1개월 전
둥이22
100일 모텔이 가성비가 됐구나…
1개월 전
둥이24
ㄱ핸찬ㄴㅎ은데 ,,
윗댓처럼 숙소에 돈 아깝다고 생각할수도
있는거고 백일이면 세달 아닌가
엄청 오래 만난것도 아니고

1개월 전
둥이25
꼭호텔을 가야하는거임?보여주기식연애같아유
둘이 조으면 됐다

1개월 전
둥이25
아니면 에어비앤비숙소 알아바분위기좋은곳 많자냐
1개월 전
둥이26
나는 밥을 호텔 갈 돈으로 먹어서 대실은 싸게 했음
1개월 전
둥이26
서로 합의만 보면 무슨 상관인가 싶음
1개월 전
둥이26
만약 네가 호텔 가고 싶은 티 내도 애인이 무조건 모텔 가자 하면 잘못된 거
1개월 전
둥이28
걍 하고싶은대로 해 여기에 글 써서 이상한 가치관 만들지 말고... 연애는 둘이 하는거지
1개월 전
둥이29
100일이뭐라고..
1개월 전
둥이30
나도 100일때 자고 싶어서(성적인 의미 말고 단순히 💤) 다녀왔었음 근데 6월에 제대로 보내자고 호캉스 가기로 하긴 함 걍 둘만 좋으면 그만이지 싶음 우린 심지어 직장인도 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이32
너네가좋으면됐지여기사물어보면 좋은소리못들엉
1개월 전
둥이33
솔직히 요즘 모텔이나 호텔이나 돈만큼 차이나는지 모르겠음... 여행간 것도 아니고 체크인도 저녁에 하는거면 거의 잠만 잘곳인데 호텔은 이제 돈아까워
여기는 이상한 애들 많으니 걸러서 들어야됨

1개월 전
둥이34
가고싶으면 그게 어디든 먼상관이여
1개월 전
둥이35
100일 별로 큰 기념일로 안쳐서....난 괜찮을듯
1개월 전
둥이36
둘이 좋으면 된 거 아닌가 한쪽이 호텔 원했는데 한쪽에서 모텔 가자고 해서 기분 상한 경우 아니면
1개월 전
둥이37
맘맞으면 못할 거 뭐 이쏘
계획 없이 남들 따라가서 허황된 낭비보단 나음

1개월 전
둥이38
좋은뎅
1개월 전
둥이39
?? 이게 뭐가 문제인지 하나도 모르겠네
1개월 전
둥이41
꼭 호텔가야함?? 둘이 좋으면 됐지 남들이랑 비교 ㄴㄴ 힘들어짐ㅋㅋ
1개월 전
둥이42
괜찮아 둘이 좋으면 됐지.....
1개월 전
둥이43
요즞 깨끗한 모텔들 많음
1개월 전
둥이44
둘이 좋으면 된거지. 남 눈치 뭘 봐.
돈 쓸꺼면 차라리 선물에 더 써ㅋㅋ

1개월 전
둥이46
모텔이 머가 어때서…..
1개월 전
둥이47
깨끗한 모텔 완전많은디??? 말만호텔이고 개구린곳보다 깨끗하고 서비스좋은 모텔이 훨씬좋을때도 많음!!
모텔이 좀그러면 10만원대 호텔도 많아

1개월 전
둥이48
머가문제 나도 200일부터 호텔갔음
1개월 전
둥이49
자취방이든 모텔이든 호텔이든 뭐가 중요해 둘이 재밌으면됐지
1개월 전
둥이51
ㄱㅊ
1개월 전
둥이55
남친이랑 나 둘 다 대학생일 때 100일 때 모텔 잡아서 케이크 초 불고 축하했오
1개월 전
둥이56
직장인이면 좀 그렇고 어리면 그럴 수도 있지 싶지 뭐 대신 깔끔한 곳 갔으면 좋겠어
27일 전