공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59084311?category=43

즉흥적으로 가길 너무 잘했다 ㅠㅠㅠ 가라고 한 도리들에게 감사인사를 올립니다..

[잡담] 직관 다녀왔는데!!! | 인스티즈

빈이 던지는거 올 시즌 처음 봤는데 ㅠㅠ너무 달해줘서 고마웠고 의지 홈런도 치고! 라모스도 풀카운트까지 끌고가서 홈런친거 보고 라모스 두고보자!!❤️💙💘💞💝💖😊 이 마인드 됨 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 재미있었당!!!!! 그리고 오늘 8회 육성응원때 새로운 응원 했는데

첫번째 삐비비빅! 다음 두산!!

두번째 삐삐비빅! 다음 베어스!!

이렇게 응원했어!!생각보다 너무 재밌고 우리 팬들이 너무 잘해서 신선했어! ㅋㅋ 그리고 오늘 빈이 인터뷰 너무 좋았다ㅠㅜ허슬 꼭 봐... 우리 빈이 5승 축하해ㅠㅠ

빈이가 너무 좋아..[잡담] 직관 다녀왔는데!!! | 인스티즈

도리1
승요도리 수고했어!! 직관후기 좋다💙🐻
2개월 전
도리2
승요도리 최고🍀🐻💙
2개월 전
도리3
승요도리 잘 갔다왔어ㅋㅋㅋㅋ 육성응원 잘 들렸당
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 폭염 조심❗️부상 조심❗️연패 조심‼️ 🐻 240806 달글💙 1646 08.06 17:3111018 0
두산 준호 자리 승용이래...19 08.06 16:232781 0
두산 준호 왼쪽 발목 인대 부분 파열...🫠😭11 08.06 16:161082 0
두산내일 발라조빅인데?12 08.06 22:25980 0
두산오늘 허슬플레이 시상식에서 올림픽 물어봤다는데10 08.06 22:43961 0