모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 287l

박뱅 겪고 원태가 너무 역대급 싹바가지였어서 이번 틀드는 되게 무뎌진 느낌....

로즈1
러즈들 존경해
나 뉴비라서 지금 죽을것같은데 ㅜㅜ 이거 많이 겪은 팬들 진짜 너무넘 속상하고 슬플것같아..........

1개월 전
글쓴로즈
휘집이 본인한텐 오히려 잘 된일이라 생각해 개인적으로ㅠㅠ... 원태때도 화내다가도 이렇게 생각하고 마음 편해졌던듯....
1개월 전
로즈1
ㅜㅜ 웅..휘집이 잘할거같애.. 많이 성장할거같애..
...힝......

1개월 전
로즈2
나는 원태 때 다 포기하고 해탈했다고 생각했는데 막상 또 겪으니까 미쳐버릴 것 같아 그냥 트레이드의 트만 들어도 눈물나
1개월 전
로즈3
원태 틀드날 잊을수가 없어 아침에 썰 같은게 떴었는데 당일 선발을 트레이드 시키는 정신 나간 팀이 어딨냐고 다들 안 믿었었는데 그런팀이 진짜로 있었던거에요^^
1개월 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 개 싹바가지팀
1개월 전
로즈4
안슬픈건 아님 근데 그냥 음...하고 넘길수 있게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴로즈
가는 건 슬프지 근데 1라 3라 보고서 장사 잘한다 생각한 나도 이상해진 것 같긴 함ㅋㅋㅋ....
1개월 전
로즈5
그냥 이 팀 기조에 질려버림ㅋㅋㅋㅋ 제발 구단 좀 팔아라
1개월 전
글쓴로즈
장석이가 구단 파는 것보다 내가 야구 안 보는게 더 빠를걸...
1개월 전
로즈6
이미 이팀을 좋아해버린이상 탈야구 할거 아니라서 자꾸 쟤네한테 맞춰짐 망할거 틀드하면 거래로 보려고 하고 득실을 보게되고 나도 정 개망ㅎ라서 사람 보내면 힘들다고 미친구단아
1개월 전
글쓴로즈
이제 틀드하면 계산부터 두들기는 맞춤형 팬이 되어버림ㅎ....
1개월 전
로즈6
팬들 리틀고형욱되다...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움. 32 06.29 17:336566 0
키움우린 쉬면 사이클 내려가지 않아?15 06.30 11:234541 0
키움 막둥이11 06.30 09:151699 0
키움소신) 나만 안 올라갔음 좋겠나ㅋㅋ...ㅠ 16 06.30 23:411472 0
키움메성이 가기 전에 얼른 마킹 박아야할까,,,8 06.29 20:22743 0