공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 299l

내 친구는 애인이 집게 한번을 못들게 한다는데 난 그런적이 없는거같은데......쉣

둥이1
ㅇㅇㅇ
내가 하려고해도 못하게함 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

2개월 전
둥이2

2개월 전
둥이3
같이 고기먹으러 가면 어어딜 여자가 고기를 구우려 하느냐!?!? 하면서 내가 다 구워줌
2개월 전
둥이4
자기가 다 하려고하는데 그냥 중간에 내가 뺏어서 구움..애인이 귭기만하다보니 너무 고기를 못먹어ㅜㅜ 그렇다고 내가 쌈싸줄수도없음 상추 꺗잎 이런거를 안먹는애라 ㅋ
2개월 전
둥이5

2개월 전
둥이6

2개월 전
둥이7
살면서 내가 구워본적이 없음
2개월 전
둥이8
꼬투리 잡고 싶진 않은데 이건 자랑은 아냐ㅠㅠ 그래야 나중에 욕 안먹어 경험담..
2개월 전
둥이7
연애하면서 이번엔 내가 굽는다 당연히 말은 하는데 전부 집게 잡지도 못하게함.. 나도 당연하게 생각안하지 나이가 몇인데..ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이8
아 연애 기준으로? 난 아예 인생 살면서 라는줄 알고 큐큐ㅠ
2개월 전
둥이7
아냐아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 동생들이 더 많은 무리에 있으면 당연히 내가 구워!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이8
구워주는데 내가 가끔 거들어서 해
2개월 전
둥이9
내가 귭는데 나 개잘굽거든 특히 소고기
2개월 전
둥이10
ㅇㅇ 애인이 구움. 근데 난 내가 잘 못구울까봐 나서지않기도해. 애인 굽느라 바쁘면 고기 입에 넣어줌
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너희 애인이 양성애자면 어때?63 08.01 23:1013927 0
이성 사랑방/연애중뽕.. 때문에 실망한 거 같은데56 5:5722507 0
이성 사랑방애인이 나한테 감히 나랑 결혼할 생각을 하녜65 13:5317639 0
이성 사랑방/이별재회 고민 들어줄게 117 9:143425 0
이성 사랑방/연애중애인이 딴여자한테 영화보자는거 이해돼?55 3:3810257 0