공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 340l

장기연애야 6년 사귐 애인이 회피형+감정 조절 못하는데 처음부터 이런건 아니었어 처음엔 진짜 순하고 착하고 그랬음 원래부터 알던사이였고 근데 얘한테 안좋은 일들이 겹치면서 성격이 변해버림 .. 사실 내가 기분 나쁜일이 생겨도 너무 짜증섞어서 말하지만 않으면 그냥 여전히 착한데 조금만 짜증내면 확 변해버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 처음부터 이랬던 애가 아닌거 알아서 그런가 더 못 놓겠고 고칠수 있다는 생각만 들어 그냥 싸우지만 않으면 얘랑 같이 있는 순간 순간들이 살면서 가장 행복한 시간들이야 ㅠㅠㅠ 애인도 나 많이 좋아하는 거 알고 나도 얘를 너무 사랑해 ㅠㅠㅠ 사실 얼굴도 너무너무너무 잘생김 키도 크고 오징어 지킴이가 아니라 엔터 3사 중 2곳에서 길캐당할 정도 이것도 못 헤어지는 이유긴해 나는 걍 평범해서 ㅋㅋㅋㅋ 하튼 애인도 고치고 싶어하고 그래서 진짜 마지막이다 생각하고 같이 병원 다녀보기로 했어 이것조차 안되면 미련 없이 헤어져야지 뭐 ~~

둥이1
나랑 똑같네 ㅜㅜ 그래도 이제 놓아줘야할 것 같아 인생 이러다 망할 것 같아서...
3개월 전
글쓴둥이
나도 어제까지 그 생각하다가 갑자기 헤어질 생각하면 눈물부터 나와서 암것도 못하겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 싸울때마다 얘가 이리오라고 한마디 하면 그냥 바로 녹는달까 잘 안해주긴 하지만,,,,, 하튼 나는 걍 해볼때까지 해보게 ㅠ
3개월 전
둥이2
병원도 다니는거면 헤어질정도는 아닌듯
3개월 전
글쓴둥이
근데 싸우면 내가 감정소모가 심해서 일이 잘 안잡혀 흑흑 …… 차근차근 고쳐봐야지 뭐 요즘 대화도 많이 하고 나름 좋아지고 있다고 생각하긴 해 ..
3개월 전
둥이3
차라리 결혼을 하능게.. 나도 그랭
3개월 전
둥이4
ㅠ나도 그러면서 꾸역 꾸역 사귀다가 최근에 이러다가 나까지 더 망가질까봐 1년만 더 시간을 가지고 싶은데 그 후에도 똑같으면 헤어지자고 말했음...ㅠㅠ나도 부정적이게 점차 변하더라 가끔은 내가 나한테 놀라고 충격 받을 정도임...
3개월 전
둥이5
우리 엄마 친구가 딱 저런 사유로 보듬어주다가 결혼해서 10년을 얻어맞고 살았음 정신차려
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이221 09.08 21:2444680 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 122 09.08 22:4921944 0
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?117 0:4915278 0
이성 사랑방29살 결혼할 때 5천 모아가면 어떤거야..?110 09.08 18:2430457 0
이성 사랑방/연애중 술먹고 연락두절 이해해야할까 이별사유일까108 09.08 21:5828979 0