공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 476l

바람일수도? ㅋㅋ진짜 어제까지 재회글 보고 있던 내가 바보 같다 바로 차단 박는다

둥이1
내가 예전에 이거 관련 글 썼었는데 초록글까지 감
남자가 갑자기 이유없이 식으면 백퍼 환승이라고

2개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ ㅋㅋ진짜 와 나 너무 놀람 근데 이런 애들 만나고 다시 돌아오기도 함? 내 전 썸남도 갑자기 사정 탓 하면서 걔 만나고 다시 연락오더라 ㅋㅋ
2개월 전
둥이1
https://instiz.net/name/58708428
그 여자한테 차이거나 뭔가 자기가 원하는대로 여자가 호락호락하지 않을거같음 돌아옴

2개월 전
둥이1
아 근데 그거 받아주는 호구임
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋ그래서 아직까지 맞팔 유지 하고 있는건가 여지 남겨두라고 새여친도 보니깐 재회같음 옛날게시물 좋아요 다 눌러져 있구 조아요 진짜 안누르는 애인데 나랑 사귈때도 누르고 다녓더라 내꺼엔 안 누르면서
2개월 전
둥이1
글쓴이에게
이해가 안되는데 그럼 너 만나기전에 사겼던 여자가 너 전애인이라는거야?
그런 남자는 걸러라…
듣기만해도 머리 아픔
여기저기 발 다 걸쳐놓고 지저분함
분명 다른 여자 만나도 그 여자랑도 여자 문제 만들겅

2개월 전
글쓴둥이
1에게
긍까 전여친이랑 재회한 거 같다는겨!

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
와 욕나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 전애인도 그랬거든 ㅋㅋ 그런 남자는 지가 알아서 걸러준거임 내가 젤 싫어하는 부류가 여자 사귈때 저런 스타일인데

2개월 전
둥이1
1에게
저런 애들은 그냥 여자 없이 못사는 애야… 아마 전여친이랑 헤어지고 너 사귀는중에 마음은 걔한테 있었나봐
나는 그래서 남자가 어떤 사진에 좋아요 누르는지 인스타에서 꼭 봄 ㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
1에게
나랑 만날 때 진심으로 좋아해주고 표현해줘서 상상도 못 했고둔? 그리고 이 사람이 두달 씩 밖에 연애를 안해봤대 나이가 29인데 제대로 된 연애 한번? 이러던데 와 얼른 레어졌음 좋겠다 진짜로 너무짜증나… ㅋㅋ

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
29면 나랑 동갑인데 두달씩 연애?? 잘생겼어?? 그냥 걔는 여미새야…

2개월 전
글쓴둥이
1에게
웅 짱잘이고 키도 커

2개월 전
글쓴둥이
1에게
근데 여자가 졸부같애 내 전남친은 그정도 아니라 나한테 항상 압구정 바이브 여자 깅ㄹ다구 했었는데 ㅋㅋ 자격지심 잇는데 어쩌냐

2개월 전
글쓴둥이
글쓴이에게
따져도 의미 없지? 여자는 모르는 거 같던데

2개월 전
글쓴둥이
1에게
나랑 맞팔 안 끊은것도 ㅋㅋ 다 여지같네 지금 보니깐 개더러워

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
아 그럼 이해간다
그런데 나같음 맞팔 끊음 그냥 여자한테 미친 사람같아

2개월 전
둥이1
1에게
분명 너한테 연락 올거야 그 여자랑 문제 생가면

2개월 전
글쓴둥이
1에게
내가 먼저 차단하는게 맞지?

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅇㅇㅇ 너가 먼저 차단

2개월 전
글쓴둥이
1에게
와 근데 그러면 여자가 먼저 연락한 거 같은데 걍 냅다 나 버리구 간거네 너무 화가난다 머 내 촉일수도 잇지만..

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
와 그럼 당연 차단해야지 ㅋㅋㅋ 그 사람 얼굴 말고 직업 좋아? 조건 별로면 버려…

2개월 전
글쓴둥이
1에게
남자? 바텐더인데 바 대표

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 차단해
나같음 그냥 그 남나말고 자기관리해서 더 좋은 남자 만남

2개월 전
글쓴둥이
1에게
방금 안건데 그여자두 환승이네 전남친이랑 일년넘게 만나구 바로 환슨한듯 하 끼리끼리

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
와 끼리끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 걸렀어 둥이야

2개월 전
둥이1
1에게
그리고 바 대표면 아무래도 이성 만날 기회가 많을거야 느낌상

2개월 전
글쓴둥이
1에게
웅 마자 진짜 업보빔 맞았으면 좋겟다ㅠ 나랑 사귈때 어쩐지 스토리 리그램도 절대 안하고 티내기 개싫오하더니 지굼 여친 게시물엔 댓글 오지게 달아 찐사인가바 ㅋㅋ 더빡침 ㅠ

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
내 첫애인 저랬거든
나 그래서 나만의 비법이 있거든
인티에 올릴까봐
인스타에 티 안내는 남자 걸러
보통 남자가 여자보다 티 내갈 좋아하는데 티 안내는 남자는 다른 여자 만날 여지 남겨두는거임

2개월 전
글쓴둥이
1에게
너 첫애인 연락왓엇어?

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
왔었는데 그냥 내가 차단함

2개월 전
글쓴둥이
1에게
양심 개없네 오래 못갓나보네 그래도

2개월 전
글쓴둥이
1에게
나두 방금 다 차단함!!

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
잘했어
저런 남자는 또 그 여자랑 사귈땐 다른 사람한테 환승함

2개월 전
둥이2
나두 환승당하고 다 차단했어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 얼마나 만났어??
2개월 전
글쓴둥이
나 50일 ㅋㅋ 진짜 단기연애만 해봣다 해서 내가 될줄은 몰랏어 ㅜ 진짜 짧게 만나서 차라리 다행이야
2개월 전
둥이3
멍멍이버릇 남 못줬네.. 쓰니야 잘 걸렀다ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
오히려 거른거에 대해 좋게 생각해야지…ㅠ 고맙다 둥아
2개월 전