모바일 (밤모드 이용시)

일단 나는 노키따리 서폿인데 모든 레이드를 고정팟으로 다녀 그래서 카멘도 고정팟인데 일단 나는 격돌을 할 줄 앎

그 고정팟 들어가게 된 게 아 니가 트라이에서 클리어 하고 오면 고정이다 해서 격돌은 그냥 다 할 줄 알거든

트라이는 알다시피 진짜 별별 상황에서 터지잖아 그래서 난 어지간하면 격돌을 잡으려고 했단 말이야 그렇게 공팟에서 뒹굴다 고정팟을 드감

근데 이 고정팟을 한주 쉬게 됐을 때 한번 공팟으로 갔었단 말임

근데 아무도 지파격을 안 잡는 거야 내가 단언할 수 있는 게 고정팟에서는 격돌 잡을라 치면 더 빨리 잡는 사람들도 많았고 폿은 격돌 잡는 것보다 공증 올려주는 게 낫다 해서 아 그렇구나 했었거든

뭐 고정팟은 저래도 공팟은 혹시 모르니까 해서 나라도 잡아야겠다 하고 갔는데 딜러 한 명이 지파격을 먼저 잡고 배드를 띄웠음

이 파티가 1격 2격은 정하고 지파격은 가서 잡을 수 있는 사람은 다 잡죠 하는 파티였는데 나도 g 광클함 근데 딜러가 잡았음

그러고 배드 띄우고 반갈난 건데 리트 나고 하는 말이 아니 서폿은 왜 안 잡냐는 거임

아니 저도 공증 올리고 거기 가있었는데요... 공팟에서 쌈나는 거 싫어서 입꾹닫하고 있었더니 서폿분들은 격 안 잡나요? 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈이 있으면 서폿도 잡으려고 했던 게 보일 거 아님...? 심지어 지파격은 어려운 것도 아닌데 숙련 숙제방에서 저걸 서폿을 탓할 정도인 거야...?

일부러 시간 좀 지나고 올리는 한탄글임 ㅠ 격돌 자신 없으면 그냥 내놓던가 아님 격돌 연습을 하던가 ㅠ... 숙련 숙제방에서 저러는 건 좀 아니지 않냐고...

모코코1
걍 지가 못해서 새팻은 객댈앤잽내얘? 이러고 남탓하는거임 무시해 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴모코코
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 개킹받아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 지파격은 어려운 것도 아닌데 왜 굳이 안 잡겠냐고 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남탓 진짜 심하네 ㅜ
1개월 전
모코코1
지파격 @........@ 두번인데 그거 못하는것도 레전드긴함 ㅋㅋ 만약 실수하더라도 숙제방이면 죄송합니다 박고 입꾹닫해야지 아효 ..
1개월 전
글쓴모코코
내말이 이거야 실수를 했으면 그냥 ㅈㅅ합니다 하거 하면 될걸 왜 서폿은 격 안 잡음? 이게 개빡치는 거 실제로는 잡으려고 했음! 이래서 더 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모코코2
나두 폿이거든? 근데 내 지인이랑 다릉 사람들은 전부 지파격 잡는 거 싫어해
막격정돈 잡아도 잡지 지파격은 안좋아하더라
지파격 딜탐 짧아서 저달 해그 올리고 가두 되는데 굳이 싶어

1개월 전
글쓴모코코
난 일단 정해진 격돌 순서 아니면 다 잡으려고 하는 편인데 그런 와중에도 저렇게 탓하는 게 있더라 서폿을 안 키워봐서 저러나 싶음 아니 애초에 지파격에 자기 말고도 잡을 딜러들이 더 있는데 서폿만 콕 짚어서 말하는 게 아니꼬움
1개월 전
모코코2
ㄹㅇㄹㅇ 다른 딜러도 충분한데
딜러 6중에 12격 잡아도 넷이나 남는데!!

1개월 전
글쓴모코코
아 그니까!!!!!! 심지어 나는 안 잡으려고 한 것도 아님!!!!!! 아악@!!@!@@@
1개월 전
모코코3
ㅈ.ㄹ 지파 배드 띄우고 머쓱해서 폿탓하는거 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ애초에 걍 숙제빡숙팟가면 격자리에 여러명안서있음 1-2명만 서있는거 보고 바로 딜하러가는데… 걔가 이상한거
1개월 전
글쓴모코코
아 난 진짜 다른 것보다 지파 배드 띄운 것도 충격인데 그래 뭐 여긴 실수의 영역이라고 치자 근데 남탓은 아니지 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모코코4
물음표 치고 중단 누르는게 맞다...
1개월 전
모코코5
아오 꼭 자기가 실수하고 남탓하는 애들이 있다 나쁜 사람들
1개월 전
모코코6
지가 실수해놓고 사과하기싫어서 남탓하는거네 걍 차단박고 잊어버리자 그런 머리가진애들하곤 대화도안통해 같은수준아니라서
1개월 전
모코코7
1-4격을 왜 폿 보고 잡으라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금껏 갔던 공방+고정팟에선 1-4격까진 폿보고 잡으라고 안 함 5격이야 카멘 뒤로 돌아가야함+그 전에 죽어서 격돌 가능한 인원이 많이 없을 수 있음 이라서 다 같이 잡자인거지... 애당초 폿이 잡니 뭐하니 하기 전에 지가 배드 띄워놓고 남탓 하는 거 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모코코8
5격제외 서폿은 안잡는게 맞는뎅.. 버프줘야지...
1개월 전
모코코9
딜러 많이 죽었을때나 서폿이 격잡는거지 하여간 격돌 할때 이상한 애들 많아… 매번 남친이랑 내가 1격, 지파격 잡는데 우리가 안 잡으면 아무도 안 잡거나 터짐
1개월 전
모코코10
서폿이 격잡으면 뭐라고 하는 애들도 있는데 뭐 어쩌라는 걸까.. 폿이 들어가면 버프는 조상님이 이어주나? 지가 배드 띄워놓고 서폿 탓하고 있네ㅋㅋ 숙련가면 폿이 안 잡고 그냥 대놓고 나와있어도 절대 뭐라고 안 함; 그리고 막격 잡아야되는데 지파격을 왜...
1개월 전
모코코11
서폿이 잡는 경우는 딱하나 딜러들 많이 죽었을때 막격정도이닌가 싶은데
1개월 전
모코코12
트라이랑 다뒤지고 잡을사람없어서 잡는거빼고 첨봄
1개월 전
모코코13
만만한게 폿인가 진짜 웨줘뤠
1개월 전
모코코14
지금까지 거의 모든 파티에서 서폿은 격돌 잡지말라고 공대장이 먼저 치던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모코코15
입꾹닫 하지말고 저도 잡으려고 서있었다고 말하지 아깝다 다른사람 뭐하고 있는지 못보는 사람이 생각보다 많아..쓰니 잘못이라는건 아니고 입꾹닫 하고 있으면 진짜 안잡으려한줄 알테니까 아까워서
1개월 전
모코코16
내가 로아 4년인가 하면서 느낀게 입꾹닫 절대하면안됨 그러면 내가 잘못한줄알아서 나는 지포스 익스있어서 5분녹화기능있거든? 그래서 저 영상땃는데 영상보실래요? 하면 상대 입꾹닫으로 만들수있음
1개월 전