공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아침부터 팰거리 생겨서 좋냐고..

누가봐도 처음부터 불지피러 온사람이구만ㅋㅋ

신판1
아무리봐도 저 두팀 팬 아닌 것 같은데...
1개월 전
신판2
ㄹㅇ
1개월 전
신판3
신난 것 같아 이게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 파악 좀
1개월 전
글쓴신판
진짜 익사이팅해보인다고 하는 말인 것 같음?
1개월 전
신판3
ㅋㅋ 그럼 뭘로 이해하리?
1개월 전
신판3
동조댓은 다 흐린눈 한 거야? 저 많은 사람들이 다 어그로로 보이나봐
1개월 전
글쓴신판
저기요.. 저는 그 미꾸라지 글에 동조댓 다는 사람들 보고 하는 말인데요?
1개월 전
신판5
미꾸라지 의견에 동조하는 팬들이 패는 건 패는 걸로 안 보임?
1개월 전
신판7
ㅋㅋ그니까 동조댓때매 빡쳐서 플생긴거아니냐고
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ아니 그거 얘기하고 있는데 왜 오해해서 나한테 급발진함?
1개월 전
신판6
댓글 동조하는 애들때문에 얼탱이 없는데?
1개월 전
글쓴신판
나도 똑같이 그 소리 하고 있는데 왜 자기들끼리 빡쳐서 글 핀트 나가게 읽어놓고는ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리세요 잠이 덜깼나..
1개월 전
신판6
이 정도면 너가 글을 잘못 씀 한 명이 아니라 여러 명이 다르게 읽은거면 너 글을 오해한게 아니라 너가 잘못 쓴거야 .... 잠이 덜 깼나 이러네 대부분 나처럼 읽은거같은데
1개월 전
글쓴신판
어 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓 달자마자 이소리 할 줄 알았음 난 수정한적 없으니까 나중에 다시 읽어봐
1개월 전
신판6
다시 읽어도 그렇게 읽혀 미꾸라지 한 명 그 글 쓰니인데 어그로에 낚여서 팰 거리 생겨서 좋냐 그 글에 화난 사람들 보고 하는 말로 보임 나 뿐 아니라 대부분 그렇게 읽은듯
1개월 전
글쓴신판
6에게
그럼 밑에 제대로 읽은 사람은? 메세지를 반박 못하니까 메신저를 공격하는건... 좀 그래 신판아... 내가 뭐 사과 요구하니.. 아니면 내가 사과해야해?

1개월 전
신판6
글쓴이에게
원래 인티 국룰인데 오천명이 다르게 말해서 뭐라하고 글쓴이 나오면 밑에 댓글 뭐라하는거 ㄹㅇ 국룰

1개월 전
글쓴신판
6에게
ㅋㅋㅋㅋ그래.. 알았어...

1개월 전
신판10
글쓴이에게
너의 의도를 오해한 사람이 지금 대다수고 제대로 읽은 사람이 소수잖아...
그냥 네가 글을 잘못 쓴거고 사과 할 필요는 없지만 걍 오해였던 해프닝인건데
뭘 그렇게 공격적으로...

1개월 전
신판10
6에게
미꾸라지 한명한테 어그로 끌려서 왜 소비(파생글)해주냐 라는 글로 보임

1개월 전
신판8
아 논지 파악 못하는 애들 겁나 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 애들이 어그로한테 낚여서 진지하게 댓달고 화내는구나
1개월 전
글쓴신판
이래놓고는 내가 글을 오해할만하게 썼다 하기만 해봐라... 난 그 글을 주어로 글썼음 애초에ㅋㅋㅋ 반감들게 하지마라
1개월 전
신판9
몇 번이나 다시 읽어도 파생글 쓰는 사람들 저격으로 보임 ㅇㅇ 니가 글을 잘못 쓴 거지
1개월 전
신판11
1개월 전
신판12
3 오해고 뭐고 애초에 글이 그렇게 읽혀요
1개월 전
신판13
44 쓰나 너 댓글 읽어도 나도 그렇게 읽혀 ...... 보통 이런 플에 이런 글 대부분 그랬어 화내지 말고 차분하게 머리 식혀..
1개월 전
신판15
1개월 전
신판16
6 이만한 사람들이 다 동조하는거면 니가 글을 잘못쓴게 맞음
1개월 전

신판11
동조댓 쓰는 애들은 그 글이 ㅇㄱㄹ인지 아닌지 구별할 이유가 없지 않나?
1개월 전
신판14
두가지 다 읽힘 나도 처음에 파생글이 문젠가 싶다가 댓보고 읽었더니 그럴수도 있겠다 싶은거지 오해할만 한데
1개월 전