공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

수자원 공사 방울이

[잡담] 큰방의 열기를 식혀 줄 나는야 | 인스티즈

참고로 재고 없어요 저도 못샀어요

캐릭터 귀엽게 잘 뽑았고

sns 활용도 잘 하는 편

.

신판1
쓱방울이
1개월 전
신판4
하...개를 데리고 올수도 없고..ㅠ
1개월 전
신판1
ㅠㅠ랜디 줄게
1개월 전
신판4
아냐 랜디는 평생 쓱꺼해....
1개월 전
글쓴신판
못데려가... 왜냐면... 재고가 없어서 우리팀에도 없어... 허상같아...
1개월 전
신판2
헐 뭐야? 너무 귀엽다
1개월 전
신판2
이게 그건가 류뚱 닮은 캐릭터?
1개월 전
글쓴신판
걔는 쫌더 크고 눈매가 사납고 팔이 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
수자원공사 캐릭터인데 이번에 우리팀이랑 굿즈 콜라보했어!!!
1개월 전
신판2
귀엽다....... 저울에 있는거 넘 귀여워 ㅠ
1개월 전
신판3
방울아 더 만들어서 재입고해줘
1개월 전
신판5
헐 귀엽다
1개월 전
글쓴신판
무려 유니폼도 탈부착 가능

이면 뭐함 재고가 없어  ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

1개월 전
신판6
호록
1개월 전
글쓴신판
호록할 재고 없음으로 호록 실패...
 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

1개월 전
신판7
어 귀여워...
1개월 전
신판8
귀여워
1개월 전
신판9
재고 낸놔요
1개월 전
신판10
귀엽당.. 이름도 방울이얔ㅋㅋ
1개월 전
신판11
대박 웃는 거 개귀여워
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?256 07.30 15:4124187 0
야구/알림/결과 2024.07.30 현재 팀 순위118 07.30 22:1814234 0
야구나 기아타이거즈 ㄹㅈㄷ 패요인데..74 07.30 16:1915752 0
야구 또 주현상이야57 07.30 21:3210479 0
야구 95~05년생 국내 선수 ops45 07.30 13:296470 0