모바일 (밤모드 이용시)

수자원 공사 방울이

[잡담] 큰방의 열기를 식혀 줄 나는야 | 인스티즈

참고로 재고 없어요 저도 못샀어요

캐릭터 귀엽게 잘 뽑았고

sns 활용도 잘 하는 편

.

신판1
쓱방울이
3개월 전
신판4
하...개를 데리고 올수도 없고..ㅠ
3개월 전
신판1
ㅠㅠ랜디 줄게
3개월 전
신판4
아냐 랜디는 평생 쓱꺼해....
3개월 전
글쓴신판
못데려가... 왜냐면... 재고가 없어서 우리팀에도 없어... 허상같아...
3개월 전
신판2
헐 뭐야? 너무 귀엽다
3개월 전
신판2
이게 그건가 류뚱 닮은 캐릭터?
3개월 전
글쓴신판
걔는 쫌더 크고 눈매가 사납고 팔이 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
수자원공사 캐릭터인데 이번에 우리팀이랑 굿즈 콜라보했어!!!
3개월 전
신판2
귀엽다....... 저울에 있는거 넘 귀여워 ㅠ
3개월 전
신판3
방울아 더 만들어서 재입고해줘
3개월 전
신판5
헐 귀엽다
3개월 전
글쓴신판
무려 유니폼도 탈부착 가능

이면 뭐함 재고가 없어  ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

3개월 전
신판6
호록
3개월 전
글쓴신판
호록할 재고 없음으로 호록 실패...
 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

3개월 전
신판7
어 귀여워...
3개월 전
신판8
귀여워
3개월 전
신판9
재고 낸놔요
3개월 전
신판10
귀엽당.. 이름도 방울이얔ㅋㅋ
3개월 전
신판11
대박 웃는 거 개귀여워
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯221 17:336770 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 172 13:1013056 0
야구/장터🐯 김도영 40-40 달성시 치킨 쏘겠습니다요 94 17:391130 0
야구 내일 경기 17:00 개시69 15:556891 1
야구/알림/결과 2024.09.17 현재 팀 순위56 17:505742 0