공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

보리 아님!!! 걍 개인적으로 ㅇㅇ.. 선동렬 야구학 책 읽어보고부터 늘 궁금했음... 사람은 변하지 않는다는데 저 책 읽어보면 알겠지만 진짜 변한거 같거든 반성도 많이 한거 같고 근데 과연 현장에 복귀해서도 변화한 모습 보여줄지 ㄹㅇ 궁금함 그렇다고 하라는 말은 아니고 그만큼 책이 좋다는 말이니까 다들 시간 나면 도서관에서 빌려 읽어봐바!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
와주세요
1개월 전
신판2
난 보리인데 그 글보고 궁금해지다가도 굳이 우리 구단에서 모험을 해야할까.. 하는 생각이 공존하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
22 굳이 우리를?
1개월 전
글쓴신판
앗 혹시 기분 나빴으면 미안 보리네 가라는 말 아니었어 그래서 보리 아니라고 언급했던거 ㅜㅜㅜㅜ 난 그냥 갑자기 감독 얘기 나오길래 선동렬 전부터 궁금햇어가지고.. 과연 그 영감탱이 변할 수 있을지... 책에서는 변했지만 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
앗 나도 쓰니처럼 진짜 감독된 모습이 궁금하긴 해서 상관없어!!!! 그래서 나는 지금도 두가지 감정 가지면서 감독 기다리는중..허허
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?229 07.30 15:4121123 0
야구/알림/결과 2024.07.30 현재 팀 순위115 07.30 22:188524 0
야구나 기아타이거즈 ㄹㅈㄷ 패요인데..68 07.30 16:1913920 0
야구 우리보다 미감 구린 팀 있냐고 ……61 07.30 11:5114490 0
야구 또 주현상이야49 07.30 21:327201 0