모바일 (밤모드 이용시)

유뇬 9300에 본캐 283....

보스는 검밑솔 가능한 정도인데

보스당 20분은 잡아야해서 힘들어서 2인 가는중...

250넘는캐릭 여러개 있는데

노잼이라 잘 안들어가고 주보도 안돌려.....

뭔가 메이플에 신선한 무언가가 있음 좋겠는데

애정부캐 1개 키워야될까..........

아니면 그냥 재밌어질때까지 본캐숙제나 해야되나...?

용사1
부캐도 돈 써야 재밌더라....써도 금방 싫증 나고 이돈으로 본캐나 더 해줄 걸 이 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2개월 전
글쓴용사
ㅎ ㅏㅏㅏ딜레마...^^
본캐 템 맞춰봤자.... 더 할 수 있는 보스가 있는것도 아니고
보스 잡아도 현타오고.....;

2개월 전
용사2
난 290맵 나올 거 같아서 본캐 재획만 하는중.....
2개월 전
용사3
22 나도
2개월 전
글쓴용사
ㅠ재획도 오르는게 안보이니까 노잼이더라고....
2개월 전
용사2
돈이랑 조각 모으는 맛으로 하는 거지,,ㅠ 나도 순수 재획은 재미없어
2개월 전
글쓴용사
나 단단히 메태기인가봐ㅋㅋㅋ
돈이랑 조각 모이는것도 막 재밌지도 않고
그렇다고 메이플 쉬면 그동안 나오는 이벤트 참여못하니까 아깝고....
쉰다해놓고 일퀘랑 익몬하러 꾸역꾸역 들어오니까 쉬는것도 아니고..........

2개월 전
용사4
검밑솔 가능한데 보스당 20분이면 좀 많이 빡센데? 해방준비하면서 본캐 템좀 맞춰주는건? 1노블당 최소 진듄더슬 << 얘네 4중에 2마리는 잡아야 검밑솔 돌릴만해
2개월 전
글쓴용사
해방은 했고 컨 안 좋고 안전딜해서 20분이야ㅋㅋㅋㅠ
데카아웃해서 재도전하는게 더 싫어가지구

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 메이플 직업 중 제일 서사 쩌는 직업 머라 생각해?10 0:15740 0
메이플스토리전투력 5500만으로 노말 진힐라 7트해서 깸9 1:09353 0
메이플스토리 커믹 골라줄 용들~? 13 08.30 23:16167 0
메이플스토리 나 유니온 에잠 에디잠 실블링에다 던지는데10 08.30 16:19871 0
메이플스토리 나 해방퀘 루시드 가능할까 6 2:27103 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위