공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 178l

헤어진지 4일째인네 힘들다고 헤어졌어 앞으로 상황이 언제 나아질지 모르겟눈데 내가 바라는거 못해줄거같다고 난 이렇게까지 하명서 잘 지내려고 했는데 못하겟으면 그만하자해서 그러자햇어,,

연락 해보고싶운데 연락이 올까?예전에 전애인이랑은 연락와서 재회 몇번 햇다규 햇거든 그러고 똑같아서 완전 끝났다고..

5-6일째쯤 연락해보고 싶은디 어때?

받아주려나

헤어질때 둘다 감정이 너무 격해져잇어서 서로 상처를 주고받긴 했어 ㅠ

둥이1
나도 완전 반반인데 마음 식은거 아니면 재결합 가능성 있음
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 일주일 뒤에ㅜ연락해도 되겤ㅅ지 그사이에 마음이 식진 않겠지?ㅠ
1개월 전
둥이1
음.. 그 사람이 마음이 있다는 가정하에는 한 3-5일 뒤에 해도 될 것 같아 나는 내가 마음 없는 사람이 다음날 붙잡는 연락 왔을 땐 그럴 수 있다고 생각했는데 잘 정리, 마무리하고 1,2주 뒤에 연락했을 때 좀 어이없고 화까지났음
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 일요일이 딱 5일째인데 월월요일부터 휴무여서 일요일 퇴근시단에 맞춰서 해볼까했거든 그럼 괜찮겠지?? ㅠ 시간 지날수록 안될거같기도해 나도 ㅠ
1개월 전
둥이1
웅 그리고 너무 생각을 많이 한 티 내지마 내가 느끼기엔 그런게 좀 별로였어
1개월 전
글쓴둥이
1에게
그냥 퇴근했어? 하면서 편하게 말 꺼내볼까 보고싶었다 하면서

1개월 전
글쓴둥이
글쓴이에게
아 너생각 많이햇다는거 금지?

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
어어 그런거 말고 너무 자연스럽게 하면 이질감 느낄 듯 해 더군다나 며칠 뒤인데
나도 막 갑자기 다시 한 번만 얼굴보자 이러면서 자연스럽게 하려고하는데 그게 너무 싫었어…

1개월 전
글쓴둥이
1에게
그럼 어떻게 하는게 좋읆가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
나라면 제일 좋았을 것 같은게

잘 지내고 있어? 사실 아직 많이 좋아하는 것 같아 너 마음은 어떤지 궁금해

이런게 나을 것 같아

그 사람이 나한테 이름! 이렇게 부르고 할 말 안 보내고 왜? 라고 하니 물어보고싶은게 있어가지고 이러면서 빌드업치는데 진짜 개싫었어

1개월 전
글쓴둥이
1에게
아아 ㅠ 그런 식으로 ㅠㅠ 알겠어 도움 줘서 너무 고마워!!!!!

1개월 전
둥이2
상황이 나아질 것 같지 않다고 느껴서 헤어진 거잖아
좀 캄다운 된 일주일 정도 쯤에 연락해봐
그동안 니 생각 많이 했고/니가 어떤 점에서 어떻게 느꼈을 것 같다/내가 어떤 점이 부족했던 것 같고/어떠어떠하게 고쳐보겠다/그럼 우리 관계도 많이 나아질 것 같다는 확신이 있다
중요한 건 확신을 주는 거임

좀 흔들리고 맘이 돌아온 거 같을 때 니가 서운했던 거 애인한테 고쳐줬으면 하는 거도 !!!담담하게!!! 얘기해 우리가 같이 노력하면 더 나아질 수 있다고

나도 애인 인팁이고 더 노력 못하겠다 이게 내 최대치인데 부족하면 그냥 그만하자 소리 들었는데 이런 대화 나누면서 다시 붙음

1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 나도 한번 해볼게 ㅠ 차분하게 얘기 잘 해봐야겜ㅅ다 ㅠ 그만하자하고 일주일 뒤에 연락 다시 해본거야? ㅠ
1개월 전
둥이2
음 난 근데 열받으면 앞뒤 안 가려서… 헤어지자 땅땅 하고 재회한 게 아니라 헤어지자 못해목겠다 해서 일단 자고 내일 얘기하자고 불러내긴 했어
말은 그래도 차분하게 해야돼!!

1개월 전