공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 그냥 애인이랑만 노는게 좋은데 자꾸 어디 놀러가자 이러네....

그럼 가서 여자들끼리도 얘기하고 놀텐데 난 그런거 못한달말야 ㅜㅜㅜㅜㅜ아는 사람도 아니고 생판 처음 보는 사람들인데 어떻게 놀아...하...

근데 내 애인은 그런거 꺼리는게없나봐....자기는 다 아는 얼굴들이니까 그렇겠지...에휴..

둥이1
나도 저런거 너무 싫어해
3개월 전
글쓴둥이
그치 나만 싫어하는 줄 알았네ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
둥이1
난 저 문제로 헤어진적도 있음…
성향이 너무 다름
내가 싫다고 하면 알겠어 하면 되는거지
강요 해서..

3개월 전
둥이2
나더.. 난 그냥 애인의 지인도 만나기 싫음
3개월 전
둥이3
나도 싫어 ㅠㅠㅠㅠ 본인만 좋으면 다냐고 ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이4
성격차이ㅠㅠ나도 좋아하는편은아닌데 자주놀긴해....막상놀면 재밌긴해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이5
이런거 문제는 또 그렇게 안면텄다가 다른커플 파토나면 분위기 이상하고 그럼
내친구도 커플모임 갔다가 다른커플 남자가 바람핀거 걸려서 실시간으로 헤어지는거봤대

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대초반에 만나서 결혼할 가능성 진짜 낮아?84 09.08 15:5629853 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이68 09.08 21:2420216 0
이성 사랑방29살 결혼할 때 5천 모아가면 어떤거야..?77 09.08 18:2416084 0
이성 사랑방/이별재회나 연애 관련 상담해 줍니당199 09.08 23:167211 0
이성 사랑방/연애중 술먹고 연락두절 이해해야할까 이별사유일까78 09.08 21:5816677 0