공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

콜라보 짱구에 에스더버니에

올해 시구로 연예인 섭외 되게 많이해주고

특히

시구로 누가오든

선예매 끝나고 알려줍니데이

일반예매 시작하고 알려줌!!

더 열일해주세요…

롯데는 이제 야규만 잘하면돼…

신판1
유니폼 물량 늘려라 늘려라 늘려라...
3개월 전
신판2
2 수량 장난하냐 좋은 말 할 때 더 늘려라 ..
3개월 전
신판1
5분만에 전부 품절이 말이되냐 진짜 10장씩 해놓은 거 아님?????
3개월 전
신판5
늘려라 제발 재고 쌓일 걱정을 왜 하냐 상대는 롯데팬이다
3개월 전
글쓴신판
올해 유니폼 수량이 전체적으로 너무 적고 배송도 느려 유독…!!!!! 왜이러능거여
3개월 전
신판1
배송은 타팀도 느려서.... 일단 수량이 너무 작아....너무너무너무작아....
3개월 전
글쓴신판
아 배송이래 재입고..! 올드프페 언제 팔아줄건데 바다니폼은 밀니폼은 언제팔아서 우리 입으라고~~
3개월 전
신판3
부러워…
3개월 전
신판4
ㅇㅈ일예 시작하고 알려주는게 너무 좋음!!!
3개월 전
신판4
마케팅팀 ㄹㅇ야구팬잘알
3개월 전
글쓴신판
진짜 이거 중요하다구요
3개월 전
신판6
예매하고 보니 좋아하는 아이돌이래 이건 운명이다!!!!!
3개월 전
신판7
일반예매도 2시 쬐금 넘어서 알려주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️250 13:4518987 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 14:332184 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?66 12:087813 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수62 14:0510194 1
야구 무지들 및 전라도 파니들 들어와봐53 09.29 23:437205 0