모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 92l

한화가 새 사령탑으로 김경문 전 감독을 내정하고 이제 발표만 남겨두고 있다.

한화 고위 관계자 등에 따르면 한화는 이르면 1일 새 감독 선임을 발표해 팀을 맡길 계획이다. 한화가 상승세를 탄 만큼 이미 결정된 감독을 뒤늦게 임명해 분위기를 흔들지 말자는 의도 등이 깔려있다. 지난 27일 최원호 전 감독이 자리에서 물러난 이후 한화는 정경배 대행 체제에서 5연승을 달리고 있다. 7위 한화는 5위 NC를 2.5경기 차이로 추격한 상태다. 한화 관계자는 “계약서에 사인하는 일만 남은 상태”라며 “발표를 미룰 이유가 없다”고 말했다.

최 전 감독이 물러난 이후 한화는 새 감독 영입을 위해 다양한 후보와 인터뷰를 진행했다. 이때 한화는 검증된 자원을 찾는 작업에 집중했다. 한화는 최종 3인의 후보를 결정했고 이 가운데 김 전 감독을 선택했다.

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/022/0003937925

글쓴보리
누가 좀 계약서 다 파쇄해버리고 나와줘 제발
1개월 전
보리1
진짜 개질날ㅋㅋㅋㅋ응 야구안보면 그만 돈 안써 절대
1개월 전
보리2
아진짜십알
1개월 전
보리2
ㄱㄱㅁ이 걍 될거같아 하진짜씹ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리3
나 종이 먹을줄 안다 진짜 하지마라
1개월 전
보리4
상승세에 김경문 뿌리기가 말이되냐고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🐣 2024 퓨처스 올스타 한화독방 달글 🐣🧡 2527 07.05 17:2618528 0
한화 미친 아린이랑 주님15 07.05 20:412386 0
한화 관종돼지14 07.05 15:232699 1
한화탱구 우익수 1루 챈성14 07.05 09:39848 1
한화 김기중인스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 07.05 16:341552 0